user Ciudadano | Hace más de 4 años

Yo he ido a votar y cuando he visto la única cabina vacía, he desistido de votar. Mi voto es secreto. Y que no me vengan con que hubiera cogido varias papeletas e ir a la cabina. ¡NO! No es así cómo se hacen las cosas.

user CanBum | Hace más de 4 años

Era imposible poner TANTAS papeletas dentro de las cabinas, no cabían! He flipado con la cantidad de papeletas de partidos desconocidos y minoritarios, muchos de ellos con siglas o logos parecidos a partidos importantes. Hasta en eso intentan hacer trampas y engañar a los votantes....Las personas mayores lo han tenido complicado debido a la existencia de tanta papeleta, entre 4 urnas y tantos minipartidos de 4 gatos....

user Indignada! | Hace más de 4 años

En campos ha pasado lo mismo , papeletas encima de una mesaa a la vista de todo el mundo!! Ha habido una cabina donde no habian todas las papeletas! Vergonzoso!

user Miau | Hace más de 4 años

A Porreres, Sala Polivalent, ses papeletes de VOX i altres partits de dretes estaven colocades a dins sa cabina pero a la vista de tots, perque sa cabina te sa cortina massa curta. Just a devora, i vigilant a veure qui agafa aquestes papeletes, un des grans demòcrates de MES. I se pensen que es qui votam som beneits i que no ho veim.

user Fornalutx | Hace más de 4 años

A fornalutx tot be, Hi había biombo. Esque sa queixen de no poder tenir intimidat que u vesin duit de caseva. Mos queixam per de mes. Bonanit i que guanyi es millor visca es Bou!!

user @Pochinki | Hace más de 4 años

En Felanitx, tres cuartos de lo mismo, por lo menos en el colegio que me ha tocado.

user Caminero | Hace más de 4 años

En Santa María también se an pasado la intimidad por el forro .De verguenza

user Ja he Votat | Hace más de 4 años

M'ha estranyat no veure les típiques cabines, ho he comentat amb alguns apoderats i m'han dit que amb 4 paperetes diferents i tantes candidatures simplement no hi cabien, lògic. La junta electoral va molt be per prohibir segons què però organitza les eleccions com el cul. D'altra banda respect que hi hagi persones que vulguin mantenir el seu vot secret, tenen tot el dret, però, particularment, jo he agafat les meves paperetes orgullós de que altra gent veiés quines eren.

user mikefly | Hace más de 4 años

Tongo ya se sabe hace meses quien gana,ir a perder el día para votar es problema de cada uno.4 años mas de comunistas acabaremos como cuba o Venezuela

user @volti | Hace más de 4 años

Se puede y debe denunciar en la junta electoral.