user La verdad sobre el TIL | Hace más de 10 años

Para quien quiera saber la verdad sobre el TIL, aquí hay un vídeo de 2 minutos que lo explica perfectamente: http://www.youtube.com/watch?v=dfswy7QWnxk

user Javier | Hace más de 10 años

Prefiero arreglar desde ya un mal TIL poco a poco que ponerse a buscar el sexo de los ángeles con esta tropa y seguir con más (malo) de lo mismo indefinidamente. Hace tiempo que el Pacte tiene cada vez menos de progrés. Hay más vida más allá de Uep com anam (Hi, how are you, por ejemplo)

user Educando | Hace más de 10 años

Bravo, defensant l'educació pública, lamentable haver d'arribar al tribunal constitucional per la irreponsabilitat i incapacitat d'un govern inuTIL

user Observador | Hace más de 10 años

Dins els àmbits judicials tothom està d'acord que el govern de Bauzá ha actuat indecentment en tota aquesta qüestió. Les lleis educatives s'haurien de fer per consens, no a través de la imposició.

user Un del carrer | Hace más de 10 años

Ai, reina, si fossis alternativa... Els que hi són no són aguantadors, però vosaltres ... tampoc. Canvi a favor de les Illes Balears!

user ciutadá | Hace más de 10 años

som molts que no pòdem soportar mes al govern actual-prepotencia-dictadura-lladres.¿que mes ens han de fer ?.moltísims de balears NO VOLEM AIXO.cercarém alternátives.i les votarém seguim esperant el moment.mentres tant , a l`atur soportant les séves impertinències.

user Brit | Hace más de 10 años

P$IB, de "Socialista" tenéis bien poco. Cambiaos la sigla por el símbolo dolar, que perseguís el dinero al igual que el PP. - No estáis al lado del ciudadano realmente, y lo demostrásteis en legislaturas pasadas, como vuestro partido "padre" P$ØE, que ni es Socialista ni Obrero. - Así pues, quedan claro el partido más cercano al pueblo, la izquierda real, Izquierda Unida y Plural, así como Compromís. Así de claro.

user La verdadera razon | Hace más de 10 años

La verdadera razon de no presentarla es facil de entender. Harian el ridiculo. Bueno las cosas claras harian el ridiculo MES

user Llorenç | Hace más de 10 años

Esta aun no se ha enterado que en las últimas elecciones, se le dijo alto y claro que no la queremos ver mas en la política balear, ya tuvimos bastante de ruina catalanista y retroceso, tampoco nos importa su opinión.

user Pep | Hace más de 10 años

En Biel Barceló i na Francina Armengol (Mes i PSIB) han de ser els qui portin el timó i tinguin la Visió clara d'allò que s'ha d'aconseguir, i no cessin, insubornables a les intimidacions i les pressions del PP, fins a restituir la independència de les illes, i la oficialitat única del català.