user mismo | Hace más de 10 años

Y seguimos diciendo tonterias!!!! que sabra esa dra. de posguerra ? ya hubieran querido llenarse de proteinas comiendo solo carne, pobrecillos si no tenian ni un mendrugo de pan. que llevarse a la boca. yo creo que estos "estudios" los hacen algun malalimentado de neuronas

user antonio | Hace más de 10 años

La de "chorradas" que llegan a decir, ¿que puñetas sabrá esta Doctora lo que era la posguerra? se pasaba mas hambre que un caracol pegado a un espejo, y que yo sepa eso no tiene nada que ver con la comida de ahora.

user Ocasional | Hace más de 10 años

Vaya chorradas las de la dra. esa. En esa epoca lo unico importante era comer y como no habia colorantes, estabilizantes, aromatizantes, edulzorantes autorizados etc etc, todo lo que se metian adentro era autentico (ecologico que se diria ahora, y aun tengo mis dudas)por eso disfrutaron esas personas de una longevidad destacada.

user un nieto de la posguerra | Hace más de 10 años

mi abuela en paz descanse hace tres años nos dejo con 105 años . hace cuatro su cema era tortilla francesa con azucar ,vino caliente con azucar y si tenia hambre cojia el tocino (del cocido que era de la comida del medio dia )con pan y un par de trocitos para el cuerpo.VIVA LA DIETA

user Mallorquina | Hace más de 10 años

No soy tan mayor y sólo puedo decir que nada tiene el sabor de antes. Simplemente, encontrar un tomate con sabor a tomate es todo un acontecimiento.

user Javier | Hace más de 10 años

Por eso quitan la bolleria industrial en los colegios, por su alto contenido proteinico.

user Concís | Hace más de 10 años

Illes Balears --> desmarquem-nos d'Espanya. No convé a cap economia que vulgui ser sana. No convé a cap poble que vulgui progressar.

user uno de palma | Hace más de 10 años

a quien sepa o pueda responderme tengo una pregunta: ESE ESTUDIO A SIDO SUBVENCIONDO Y SI ES SUBVENCIONDO POR QUIEN.atentamete espero una respuesta

user uno de palma | Hace más de 10 años

mañana a mis hijos les hare una totilla de pastillas de vitamina c revuelta con un yogurt de bifidus mezcldo con huevos pasteurizados y un poco de leche desnatada con calcio. VIVA LA PANCETA Y EL TOCINO

user XIsco | Hace más de 10 años

Por fin alguien con altura se atreve a tocar este tema tan espinoso...quien les ha dicho a los padres y a los patrocinadores de "El Estiron" que un bocadillo de chirizo, jamon, pate o sobrasada es saludable para un niño??? por dios...(ni hablar de la dieta de patatillas y refreco cola). Y que me decis de la costumbre poco higienica y menos practica aun de dar de comer a los niños en el parque, corriendo detras de ellos y obligandolos a tragar mientras juegan...patetico...