user Liker | Hace más de 10 años

Asamblea de vagos incompetentes, iros al sector privado o al paro, en vez de dejar a los niños sin escuela. Que eso es lo importante, no? Una huelga en protesta por lo inútiles que sóis y dejar a todo Dios sin clase. BRAVO

user Pregunto | Hace más de 10 años

¿Para cuándo una asamblea de docentes con propuestas para mejorar la enseñanza?

user dosente | Hace más de 10 años

Y yo tamvien soi dosente y no ire a la uelga porque quiero enseñar el mallorquin y el castellano ye l ingles no porque no lo se pero estoi dacuerdo con el til

user saps siiiii... | Hace más de 10 años

I jo som mestra d'Aixa i estic a favor de que es mestras de véras faguin feina com Deu màna. I saps que hi viuen de bé..

user Maria | Hace más de 10 años

Uep!! jo també som mestra, estic en contra del català, a favor de que aprenguin el castellà ,el mallorquí i l'anglès. I res de vagues, a reciclar-se, preparar les classes i donar el millor d'un mateix.

user Mestria | Hace más de 10 años

Atès la reunió d'avui entre els sindicats i la Conselleria, tal vegada, el professorat hauria de tornar a les classes de la Universitat per adquirir un poc de coherència en el seu discurs, doncs fa molta llàstima (pel que es veu de veritat) el baix nivell que tenen així com la seva manca d'ètica profesional ................... Sembla que només els interessa: dos mesos d'estiu sencers de vacances, estabilitat laboral (horari) i més sou. ..... mmmmmmm, se'ls s'hi ha vist el cloquell i l'ànima........ Malament, professorat, molt malament...... Ja no us crec gens!

user Luis | Hace más de 10 años

Regresan de vacaciones y quieren seguir,panda de vagos. En julio y agosto no hay huelgas,están de vacaciones.

user Realidad cruel | Hace más de 10 años

TIL SI, TIL NO....paparruchas Luego todos los políticos llevan a sus hijos a colegios privados. Y la mitad de profesores catalanistas tambien. Auuuuuuuu!

user Otro docente. | Hace más de 10 años

Aquí otro docente. Tampoco haré ninguna huelga. Que pasa, que sólo hay que escuchar al ala catalanista? Ya esta bien señores, esto es política, y da mucha pena. Pero no es de ahora, hace mucho ya. Una pena.

user Antoni | Hace más de 10 años

Els professors han de ser ben tractats, i ells a la vegada han de donar lo millor d'ells a l'alumnat. I que la confrontació del lingüisme deixi d'esser tan extremista, i siguem més tolerables amb la gent, que lo primordial són els coneixements útils i pràctics, sigui a un idioma o s'altra; hi ha lloc per tothom.