user circulacionsanguinea | Hace más de 5 años

aplaudir al comunicador por informar de pie.

user Jutipiris | Hace más de 5 años

@Balearico: No se merecen, gracias a usted. Y a ver si es verdad lo del derby.

user Balearico | Hace más de 5 años

Mil gracias Jutipiris por animarnos siempre, es usted un ejemplo, se agradece siempre tener a alguien razonable con quien hablar, ojalá todos subamos este año, y dentro de dos tengamos DERBY en primera ¡

user amunt atlètic | Hace más de 5 años

A jutipiris. Y si el árbitro hubiese pitado los dos penaltys a favor del Baleares hubiese ganado 1-3!! Es lo que tiene cuando los árbitros tienen órdenes dadas antes de empezar el partido. Ya no es la primera vez ni será la última de aqui a que acabe la temporada. Menos mal que al menos se pudo sacar un punto y con las derrotas de Lleida i Cornellà sabe a gloria.

user amunt atlètic | Hace más de 5 años

No vaig veure el partit però per la Radio IB3 deien que no havien pitat 2 penaltys clars a favor del Baleares. Quan vaig posar la televisió el vespre i vaig veure el resum de les jugades efectivament havien estat 2 penals claríssims!! Ara comencerem a veure coses rares amb els àrbitres com sempre passa amb els equips de les illes. De totes maneres bon punt perquè el Cornellà i Lleida varen perdre, Hèrcules empatar i l'únic el Villarreal B va guanyar. 4 punts al 2º, 5 al 3º, 8 al 4º i 12 al 5º. Fantàstica temporada. Crec que cap balearico a dia d'avui s'esperava estar en aquesta situació. Ara diumenge a guanyar al Cornellà i la gent a animar diumenge a Son Malferit. AUpa Atlètici gracis Manix!!

user Jutipiris | Hace más de 5 años

Y si el Baleares no se hubiese adelantado en el marcador, habría perdido 1-0. Es lo del vaso medio lleno o medio vacío. Lo importante es que volvió con un punto, que sigue líder y solo quedan unos pocos escalones para la cima.

user Balearico | Hace más de 5 años

Señores quedan sólo 7 jornadas y dependemos de nosotros mismos... Manix ya está pensando en el playoff... Confíad en este hombre que sable muy bien lo que hace...

user barrufet | Hace más de 5 años

Va balearicos, encara seguiu primers! una mica més i ja està! Molts d'ànims d'un barralet!!

user Joana | Hace más de 5 años

Quin robo de partit, mos hem merescut guanyar d'aqui a lima! No pasa resss, hem de confiar amb aquest equip perk podem fer coses molt grans! Nomes fa falta veure com estan els veinats entrant a nes nostros foros.. No se poden estar, els tenen per corbata!! Força atlétiiiic!!

user Antonio | Hace más de 5 años

Yo también veo que llegamos justitos.