user Foner | Hace más de 10 años

Visca Felanitx i Catalunya!Un Cossero de bandera estelada!

user vs | Hace más de 10 años

Puc encaixar, a Mallorca, l'estelada blanca, emperò l'estelada roja em posa a cent.

user felanitxer | Hace más de 10 años

Quien más quien menos bebe en estas fiestas. Pero los del Coso le añaden la política y los altercados. Que si Kika bajo palio como la Hostia Consagrada o como Franco (este no se merecía ningún palio), que si esteladas, que sí insultos a los políticos, que sí felicitaciones a algún cura (y no por su labor pastoral, precisamente) ...Fan oi!. Todo lo demás va bien: cavallets, el resto de peñas, verbenas, ofici de Sant Agustí, exhibición ecuestre, et.

user Jose | Hace más de 10 años

Esto hacen los catalanistas ,, reventar fiestas tipicas mallorquinas,,,, que hacen los catalinos en mallorca? Es suya o que?

user Felanitxera | Hace más de 10 años

Fa pena veure les fotos d'ahir a Felanitx a la festa del Cosso, on són les banderes Mallorquines?, on és l'orgull d'haver nascut al REGNE DE MALLORCA.. el més maravellos d'Espanya?

user CUCARELL | Hace más de 10 años

ARRUIX CATALANISTAS! feis oi. Ni una sola bandera balear o mallorquina. Fart de que me vulguin fer catalá. Jo som mallorquí de primera, no catalá de segona.

user felanixe davall | Hace más de 10 años

Gracias Guardia Civil, gracias a los que no sabotearon la fiesta. Que sea un ejemplo a seguir, la fiesta no debe batasunizarse, para esto hay otras formas de actruar. Enhorabuena felanitxers.

user flipi | Hace más de 10 años

Elvira. Si tu no tens una bandera que t'identifiqui ets tu la que te una falta de identitat. I si no t'agrada com és Mallorca i tan guay és España no se perque no parteixes i ens deixes en pau. Tu i tots els que pensen com tu. Aquí xerravem en mallorqui abans que ens venguessiu amb en Franco a montar una guerra.

user Guiem | Hace más de 10 años

Patetic... Sa falta de respecte d´es catalanisme es evident. Si jo sentis odi per ses nostres costums i tradicions, aniria a viure a una altre banda. Anau a Catalonia. Ojalà fos independent, jo votaria favorablement. Aquí, desde que tenim democracia, ho deim clarament cada vegada que hi ha eleccions. Es vots son es que son, i sa minoria es catalanista. Per tant, només els hi queda aixó, crispar, amenaçar, insultar, etc. Simplement han quedat sense arguments. Odien lo nostra i estimen lo català. Per tant, anau-hi a viure. Es Països Catalans mai han existit, es una realitat, un fet incuestionable. I es que vengueren fa 700 anys, ho feren per expoliar es nostro territori, repartirse ses nostres riqueses, i aixó es lo que volen fer de nou. Arruix!!!

user la lupa | Hace más de 10 años

el independentismo catalán utiliza un doble lenguaje...,uno aquí en las islas y otro bien distinto en su terreno..,donde nos ven como el resto de España... de forma despectiva y sin ninguna afecto ni consideración.,, estos se han creído que somos tontos,pero se les ve el plumero.