user JAVIER | Hace más de 10 años

STEI como la OCB (CATALANISTA 100%) Y ERC son quienes MANIPULAN desde hace años la EDUCACIÓN CATALANISTA en las ISLAS todo ello propiciado por el PSOE que es un partido cuyos responsables en las islas son catalanistas. Ocurre exactamente igual que en el PSCatalán ...solo quieren al castellano hablante para que les voten, pero si siguen así pronto se les acabará el voto.No son tontos aunque llevan años manipulándolos.

user Pere | Hace más de 10 años

Los del Círculo Balear sí que maniopulan: lo hacen con la historia, con la lengua y con el Govern de Bauzá. Preséntense a las elecciones y entonces sabrán que apoyos tienen en estas islas.

user Miquel | Hace más de 10 años

Els docents de Balears ja són prou grandets per no deixar-se manipular, Jorge, no inventis alegrement, a més a més, si segons tu, la conspiració per a la immersió al Català fins ara ha estat un fracàs, no se de que teniu tanta por. Si la teva capacitat de vident et diu que la vaga serà un fracàs i no aconseguirà la derogació del TIL, els deixes fer i millor per a tu l’evidència, o no?

user antirojo | Hace más de 10 años

"El nacionalismo es algo intrínsecamente malo por dos motivos. Primero por creer que unas personas son, por su pertenencia a un grupo, mejores que otras. Segundo, porque cuando el problema es el otro, la solución implícita de este problema siempre será el otro."

user Està ben clar! | Hace más de 10 años

FNCB tienen toda la razón...alguien lo duda? És que està més clar que s'aigo!!!!

user Xesc | Hace más de 10 años

A los del FNCB: Mal que os pese, el idioma tradicional de Balears es el catalán y se hace en las diferentes versiones de mallorquín, ibicenco, etc. al igual que los USA hablan el Inglés. Y si queréis el, próximo día discutiremos si la tierra es redonda o cuadrada, como vuestra cabeza.

user JOAN | Hace más de 10 años

Esteim comandats per una sèrie de professors que només volen fer polítiques a ses escoles. Mentres guanyi la dreta ells no volen acatar el que ha dit el poble a les urnes. No hi ha valentia per part d'aquest govern que presumeix de tenir gent preparada en el govern quant no és així. El bilingüisme a les Balears no existeix, perquè no miren la web del govern, en català tot i el castellà queden només un grapat de coses. Manca voluntat...i no hi ha

user mallorquinista | Hace más de 10 años

Aquest circo balear es mereix una vaga de mestres i professors independents ls mon politic. Soc afiliat a ampe i esper que el meu sindicat em doni suport.Gracies

user AAA | Hace más de 10 años

Profesor = Persona adulta, profesional, independiente, libre y con criterio propio.

user Circo | Hace más de 10 años

CIRCO Balear.