user Toni | Hace más de 5 años

Sa bona solució seria produir a ses illes tota s'electricitat que necessitam a Balears amb sistemes renovables i ser independents energèticament ,aquesta seria una gran solució per ses Illes , estalviar mils de milions d'euros que ara van cap a fora a més de molts de llocs de feina , és ben hora que els ciutadans i els governants entenguem una cosa tan simple

user Uno de aqui | Hace más de 5 años

@david,de verdad te crees lo que dices? Auto suficientes con renovables? En cuanto cierren es murterar nos vamos a enterar de plaquitas y molinillos. Encima añade todos los coches eléctricos, y busca donde enchufarlos. Que es tan sencillo como sumar y restar, si se sabe, claro.

user vision de futuro | Hace más de 5 años

es para impedir futuros deseos de independencia, se curan en salut

user nofret | Hace más de 5 años

Potser una opció per a sortir del pas. Però per èsser sostenibles cal treballar, invertir, construir grans molins eòlics, petites instal.lacions a tots els domicilis i defensar la soberanía energética amb renovables a cada Illa. Tot el que crea dependencia, com sempre beneficia les multinacionals de sempre a costa dels contribuents.

user Ciudadano191 | Hace más de 5 años

@Optimus ¿apagamos Es Murterar?. Habla por ti, porque yo, al igual que la mayoría, no tomamos esa decisión. Si llega a haber problemas, no hará falta que nadie te lo cuente, ya lo verás tú...

user No illuminat | Hace más de 5 años

Molta propaganda de cables, pero es de Menorca que un mes despres de sa pana l'inaguravan ministres i consellers com ejecutat ja, encara li faltan suposadament 18 mesos anant be, ja mos podem imaginar tots els altres, mentres tant, tancant es Murterar i sense instalar placas.

user Si | Hace más de 5 años

España mientras no se termine con el monopolio de unos pocos seguiremos pagando como conejos,

user Toni Diari | Hace más de 5 años

En Baleares hay 2113 MW de potencia instalada no renovable, transformarla en renovable solar costaría 2535 Millones de Euros, el cable costara 450 Millones mas imprevistos, un 25% del Total. No lo compro.

user Politico | Hace más de 5 años

( En este sentido, el cable actual reduce en 250.000 toneladas las emisiones anuales de dióxido de carbono a la atmósfera) en las islas pero no en la península, se trata de trasladar el problema a otro. Siempre con mentiras que no van mas que a perjudicar el bolsillo de los contribuyentes, como siempre.

user joana maria | Hace más de 5 años

Algo tan esencial como el suministro energético no puede quedar en manos de decisiones políticas, siempre dirigidas a la captación del voto del ignorante