user vs | Hace más de 10 años

Quan se'n vagi la família reial, ens queixarem de que ja no hia ha regates d'alt nivell, fins i tot en temporada baixa. Això ho dic pels "progres" que, curiosament, només volen turistes rics a Mallorca, com si els altres no existissin ni tinguessin cap valor.

user menorqui | Hace más de 10 años

en bauza tambe hi anira segur a mostrar s`orella i fer es ridicul, a veure si hi ha van amb un camio ple de aliments per els necesitats, pero en sembla i segons he sentit que hi qualque "vivales" que s`aprofita per fer negoci fins i tot amb els pobres i amb el menjar de gent aso en denigrant. per altre part que volen conseguir amb tanta visita de la reina rentar sa cara de gent... fora monarquia ja, una imposicio d`un dictador que no es va a consultar ningu, perke?

user ciutat | Hace más de 10 años

Y pasado mañana cogera una off-shore ( lancha de lujo) y se plantara en Cabrera o cualquier calita de la isla a degustar una caldereta de pescado con todo su sequito y la seguridad, pero bueno esto es la monarquia...

user SRS | Hace más de 10 años

SRS acuerdate que la economia Balear se mueve por extranjeros, Y ese es el problema que gente como tu, los maltrata con tus aires egocentricos pancatalanista, respeta y seras respetado.

user SRS | Hace más de 10 años

NO FA FALTA VENGUI, NI ELLA NI CAP DES SEUS. PARA MI NO ES BIEN RECIBIDA A MI ISLA. ADEMAS ES EXTRANJERA, ARRUIX.

user hempel | Hace más de 10 años

el que pasa en aquest país es que mai ningú ha respectat a ningú i vivim com dins una jungla. La nostra monarquia ha estat sempre la mes discreta i representativa, però si noltros mateixos no la acceptam no me estranya que passi tot el que passa... Hauríem de prendre exemple dels ciutans anglesos que adoren i admiren a la seva reina i la seva monarquia a pesar dels molts escandols que han provocat durant tot el seu reinat. facin el que facin tot ho fan bé. mos tiram terra al nostre mateix terrat.

user Que comentarios | Hace más de 10 años

A los de UGT no les regañais por usar el dinero para los que necesitan curro? eso es Hipocresia.... NO ?????

user Mallorqui | Hace más de 10 años

La foto quien quiere salir en la foto, por que lo que es pasta no daran

user Luis | Hace más de 10 años

En muchos de estos sitios de bancos de alimentos se esta vendiendo la comida, cada caja te la venden a 20 euros ,mi vecina le pasaron la informacion fue y es verdad los productos lo ponen bien en grande que esta prohibida su venta, ojala que los pillen por no tener compasion por los mas necesitados, normal que el pais este como esta si estos desgraciados hacen esto imaginaros la casta que esta por arriba de ellos lo que estaran robando.

user Ofelia | Hace más de 10 años

A ver si lo llena con lo equivalente a lo que ha robado su yerno a cuenta de lo que le soltó Mata Baleares es de las comunidades mas expoliadas NO queremos caridad queremos justicia y dejar de estar gobernados por tanto chorizo