user Santanyi | Hace más de 5 años

Ayuntamiento de Santanyi, tomad nota, nos teneis que dar agua potable, aún guardo la carta que nos enviasteis indicandonos que el agua que nos vendeis a precio de potable "no es apta para el consumo".

user Francesc | Hace más de 5 años

Per evitar q saigo tengui mal gust es convenient q sigui freda. Quan se sobre-escalfa es migdia amb es sol si q es vera q pot presentar un gust un poc desagradable. Per aixo jo lo q faig es omplir ses botelles q consumire durant es dia de matinada, sobretot en sestiu.

user Fabioler | Hace más de 5 años

La causa de comprar aigo embotellada de la malloria de població es per manies de lo que pot aver nedat a dintre i la por de ser intoxicats

user Antoni | Hace más de 5 años

Sempre és més senzill criticar que informar-se, "marca del país". Feis una analítica de l'aigua i sabreu si és potable, un altre cosa és que el gust agradi o no.

user Francesc | Hace más de 5 años

@Mariapau. S'aigo de s'aixeta és bona per beure a Palma i a nes pobles des nord i des Raiguer. Això no hi ha qui ho pugui discutir. Aquells que comprau garrafes i botelles sou es que estau pagant s'aigo a preu de canari jove, a més d'haver-la de traginar per amunt i per avall i gastar una quantitat ingent de plàstic. Un pic t'acostumes a s'aigo de s'aixeta no li notes gustos, i es minerals que pugui tenir de més comparat amb ses aigos comercials són de fet beneficiosos per s'organisme. Es ronyons no sofreixen gens per això. You are fake news.

user Maripau | Hace más de 5 años

El agua de grifo de la isla no hay quien se la beba y el que dice que bebe aigua de s'aixeta tan ricamente, conviene que vigile sus riñones (y no, no es culpa de los depósitos ni de las tuberías porque en todos sitios es igual de mala). Con este rollo, ahora nos dirán que está buena y pretenderán cobrárnosla a precio de agua de Evian.

user Info | Hace más de 5 años

Volia puntualitzar als que critiquen sense informar-se, que a Palma se dutxen amb aigua potable per beure. Així és, ho creguin ò no. Saben els ciutadans que tenen l'obligació de netejar els dipòsits de casa anualment com marca Sanitat?. Un altre cosa, l'osmosi no lleva calç, sinó salinitat.

user Calvianer | Hace más de 5 años

Calidad de calvia es mala como política en municipio y no de ahora pero sigue para peor se queja va él mismo alcalde sobre esto cuando estábamos en oposición ahora es actual alcalde y ahora se le a olvidado el tema

user Lecuento | Hace más de 5 años

El mejor plahidrologic sería evitar que populistas, comunistas y separatistas puedan llegar al govern, ajuntament sin el mínimo intelectual o simplemente ser algo normales.

user Colau | Hace más de 5 años

A Santanyí es sal o cal¢? Pero pagues com si fos solan de cabras!