user Basta ya de tanto listo | Hace más de 10 años

Detras de los concursos no simepre hay el drama de un autonomo hay algunos que se quieren ir de rositas a traves de sociedades intepuestas y los administradores que son de multinacionales van antes a cobrar su desmesuradas minutas que a salvar los puestos de trabajo , las facturas de los proveedores y salvaguardar los intereses de los clientes vease el caso de una conocida y floreada promotorra

user PERRIER | Hace más de 10 años

COPI TEXTUALMENTE: "las suspensiones de pago o quiebras sólo representan el 8 % del total nacional". Dice "solo", cuando la población balear es el 2% del total nacional y tenemos ¡EL 8% DE QUIEBRAS!!!, ¡400 POR CIEN MAS DE LO NORMAL!!! y dice "solo", habría que estudiar el papel de los medios de comunicación en el gran expolio causante de este desastre.

user APIFIADO al PP | Hace más de 10 años

Cada cual que aguante su vela BAUZA tenia pasado y le disteis maoria ADSOLUTA tiene CONSELLES que declaran mas de400000€ año una secre modelo nombrada a dedo sueldo 54000€ + orass

user Pitjor impossible! | Hace más de 10 años

Esper que a les properes eleccións la gent no torni votar ni al PP ni al PSOE. Hi ha altres opcións, tantes com ideologies i aquests dos "trastos" ens han demostrat que no serveixen per rès (de bò).

user JoseMamón | Hace más de 10 años

Si no són grans empreses de grans cadenes alemanes, franceses, etc.. no interessa. Aquetes tenen carta blanca per montar el seu xiringuito, explotar el personal amb sous ridículs i endur-se els beneficis fora. A sa petita empresa que conforma el 90% del sector local a la merda. OI ME FAN AQUESTS GOVERNANTS!

user no trabajes para otro | Hace más de 10 años

animar desde aquí a los trabajadores a que habrán una empresa y ganen mucho dinero .ya veran que facil es .

user miguel | Hace más de 10 años

Mientras los empresarios mafiosos puedan dar en suspensión de empresa una empesa x y al mismo tiempo montar una empresa y seguiremos igual. Y esto esta pasando actualmente.

user lorenz | Hace más de 10 años

Que bien que funciona la reforma laboral.Es la otra burbuja,

user Toni R.M | Hace más de 10 años

Put@ porqueria de govern, jutges... tot esta podrit... Realment tots aquests abussos poden aportar benefici a les arques publiques?? Quina es la intencionalitat d'aixo? Es que ni fet aposta es pot fer tan malament!! Jo com que som un curtet no ho puc entendre! Jo pens que NO pot esser que els que ens governen tenguin el cervellet tan infimament sub-anormalment desarrollat perque no seria llogic que gent discapacitada per el lloc que ocupen ho facin (i que cap discapacitat me mal entengui que no es res contra d'ells per favor, de fet totes les persones som discapacitades per unes coses i per altres no...), a vegades tenc temptacions de pensar que si... Algú mo pot explicar?? No es ben ora d'obrir els ulls i no per mirar sa lliga de futbol??... i començar a moure es cul... sino ens menjaran... ho perdrem tot!!

user Apache | Hace más de 10 años

EL QUE NO TIENE CRISIS, es el Comisionista- Empresario-Recaudador de la Agencia Tributaria del Govern Balear, este hombre enchufado por Gabriel Cañellas, mantenido por Matas por Antich y por Bauçá se lleva cada año de nuestros impuestos unos 18 millones de euros, LIMPIOS DE POLVO Y PAJA, tiene unos 232 empleados incrustados dentro de la Agencia Tributaria, que campan por sus anchas dentro de la Agencia Tributaria sin ser funcionarios ni personal laboral ni nada POR LEY, sólo son empleados de Biel Alzamora ese personaje se llama GABRIEL MARIA ALZAMORA TORRES, y es un ENCANTADOR DE POLITICOS TONTOS, que les está haciendo creer todo lo que les da la gana, claro los políticos son inútiles y tontos y él se las sabe todas, y se aprovecha de eso. Les ruego que lo comprueben. Este tal Biel Alzamora (es vilero) es un COMISIONISTA inventado por el Govern Balear Agente de la CAIB, no, no es de risa es verdad. Cuando Vd. paga sus impuestos al Govern y a casi todos los Ayuntamientos se los paga a ese empresario. Con su buena comisión que el mismo se retiene.