user Maria A. | Hace más de 5 años

no veig perque els laics no poden fer-se carrac del Santuari de LLuc, dir missa es una altre cosa, no se dón trauràn rel.ligiosos perfer-se càrrec

user joan de sa muntanya | Hace más de 5 años

Lo que viene a decir el Obispo es: "Lluch es de todos, pero el negocio es nuestro"..

user aQuinavergoña | Hace más de 5 años

El feixisme ahora está en la Generalitat, en Bruselas, en todos estos que están sentados delante de un juez por rebelión, sedición, prevaricación. Feixismo son los que los apoyan, los que adoctrinan en los colegios, los que imponen el catalán como lengua única. Me temo que estás en un bando que no es el más adecuado. La iglesia, humana, ha caído en esta trampa, en esta locura y es la que ha vaciado las iglesias. Eso es lo que hay querido amigo.

user Guisen | Hace más de 5 años

Una noticia sobre religión, ése remanso de paz y de amor, y resulta que en cuatro comentarios aparecen vejaciones contra otras comunidades autónomas y sus gentes. Se nota que vais mucho a misa, pero escuchar, bien poco.

user Quina vergonya! | Hace más de 5 años

Podrida de catalanisme, diu. Aqui la unica podridura que hi ha és la del feixisme, que és el que vos fa ser tan destructius. Enlloc de demanar perdó, odiau amb totes les vostres butzes a la bona gent que no vos ha fet cap mal. I ja he acabat. A segons quina gent val més no donar li.conversa, ni perdre un temps que se pot invertir en millors ocupacions.

user aQuinavergoña | Hace más de 5 años

Tienes razón es una vergoña que la Iglesia esté podrida por el Catalanismo. Ahora entiendo lo de los Fariseos de antes y de ahora. Las Iglesias están vacías, las familias.... y el problema es...que se han apartado De Dios y tienen dioses menores.

user Quina vergonya! | Hace más de 5 años

Entre a "forasteritat" de la gent inculta vinguda de fora, i la gonellitat de la gent inculta i fatxa d'aqui, crec que si qualcú tiras per avall el.monestir de Lluc i de passada també les formacions karstiques, perque poden recordar a les de Montserrat i això és molt dolent per Españà, a aquest qualcú li farien un monument. Si haguéssin d' estriar en salvar el nyarro de Sa DFeixina o el monestir de Lluc, estriarien salvar el primer.

user Santosacuerdos | Hace más de 5 años

Creía que su santuario era Montserrat. Deje a Lluc a los de aquí, ponga gente que venga de toda las islas o de la península si hace falta. Saque al diablo catalanista de las iglesias que nos ha llevado a una situación penosa. Si, más que por la luz del Señor, hay muchos que están poseídos por la luz del diable secesionista y catalanista. Que Dios les ayude y perdone.

user Toni | Hace más de 5 años

Voste no té dret a opinar. Lluc es des blauets que som qui l,hem mantengut durant segles. Lluc es la nostra historia, no la seva

user Quelme | Hace más de 5 años

Vaja, ja veig que no es pot opinar sense encendre una aspra discussió, idò, per si no ho heu entès: Referent a la mallorquinitat, llengua i cutura... em fa l'efecte que el Sr. Bisbe torna a confondre els termes, i que, tal com ja va fer a Barcelona, mescla religió i política. I per cert, estic a ca nostra i no he d'anar enlloc. I voltros que ara bramau tant, no diguereu res quan es convertí el santuari en el parc tematic de "La pela és la pela i Virquensita mía que benefissios me das?"