user Séneca | Hace más de 5 años

. . . . y para cuando un campeonato del mundo (no simplificado a las Baleares) de cortarse las uñas de los pies, con los ojos vendados (para no copiarse) ?.

user Filopator | Hace más de 5 años

Campeonato del mundo de Pa amb Oli !!!!!!!!. El que no se consuela es porque no quiere.

user oscar | Hace más de 5 años

Felicidades casa Alfredo soy medio ibicenco y paseando por Vara de Rey siempre he visto vuestro restaurante. Un abrazo

user Juansinvox | Hace más de 5 años

Con el pan congelado de cualquier panadería de Palma... Hum que delicia

user samoixanegre | Hace más de 5 años

Cuanta opinión, y quizás pocos entendidos, entiendo que el pa amb oli, era un recurso para comer en tiempos de pocos recursos, como muchas recetas ancestrales, puestas hoy en las cartas de restaurantes. PAN: blanco o moreno, payes de farina morena y/o de xeixa, y sobre todo torrat a la brasa o tal cual...? TOMATE: sin duda de ramallet, de los que aguantaban casi todo el año, un tomate un pam ambli, nada de tomates de los otros, esos para ensaladas... ACEITE: ...el que se tenía..., claro debía ser de la casa o bien comprado al olier de mas cerca, nada de marcas y menos de la península... Y ahí, empezamos a colocarle lo que tenemos, queso, jamon, anchoas, arenque, Ah, las aceitunas aliñadas para todo el año, y/o trencadas, fonoll mari, alcaparras, NO OLVIDEMOS LA GUINDILLA, "es prebe de cirereta", ja el detalle

user andres | Hace más de 5 años

el mejor panboli es el de cada casa

user Jaume | Hace más de 5 años

Sa meva padrina feia un pamboli excepcional. Bon pa, bones tomàtigues, (a tallades), bon oli verjo i mitja dotzena d'olives trencades. Tot lo demés fa que no es pugui considerar un pamboli.

user Cuqui | Hace más de 5 años

Para los que critican, yo creo que es una buena promoción. Campeonato de ensaimadas, botifarrons y demás? Pues claro, por qué no. Una cosa no quita la otra.

user Joaquim | Hace más de 5 años

Que chorrada, campeonato del mundo!! Si tuviésemos un pan como Dios manda, carne decente, verdura como cualquier lugar de la península...

user herrutia | Hace más de 5 años

Para cuando el campeonato del mundo de botifarrons? O de ensamimadas? O de llonguets? Vaya chorrada...