user nofret | Hace más de 5 años

Aquest sindicat exclusiu de funcionàris ben pagats, sempre ha despreciat a la resta dels contribuents i de treballadors als quals han de servir. Sempre s'han considerat més importants i per sobre dels usuaris als quals han de servir i mai han cregut en alló de que, son ells els servidors públics els qui s'han de adaptar i coneixer la nostra llengua.

user HH | Hace más de 5 años

Yo creo que los castellano parlantes deberían pagar menos impuestos al tener menos derechos.

user el problema de los peninsulares | Hace más de 5 años

El que no se saca el nivel de lengua catalana (LENGUA DE ESPAÑA), o es que Cataluña no es España es porque no le da la gana. Recordemos que aparte del CASTELLANO NO ESPAÑOL, las lenguas de España oficiales son: GALLEGO, EUSKERA, CATALÁN Y VALENCIANO. Al que le guste bien y al que no que no se presente. Las lenguas son riqueza para el país y aprenderlas debería ser un DEBER (OBLIGACIÓN) para así no tener ningún problema en ningún territorio. A ver si de una vez avanzamos y nos modernizamos. Dicho esto, ¿por qué una persona alemana, inglesa, belga, francesa, africana, NO TIENE NINGUN PROBLEMA EN HABLAR EL CATALÁN Y LOS PROPIOS ESPAÑOLES PENINSULARES SI? Pues eso, que se lo hagan mirar los peninsulares que son los que tienen el problema. Ya está de esta comedia con el catalán. Lo tienes te presentes no lo tienes te lo sacas. LAS LEYES ESTAN PARA CUMPLIRLAS PARA TODOS LOS EMPLEADOS PUBLICOS!! UN DOCTOR CON CARRERA NO DEBE DE TENER NINGÚN PROBLEMA PARA DIALOGAR UNAS PALABRAS EN OTRO IDIOMA.

user k3 | Hace más de 5 años

De asco. Esto es una Comunidad, no un país, ni lo será nunca, y la lengua común es la española, así que tienen todo el derecho a presentarse. Hala, y la gente a j.....con listas de espera interminables....que habría que saber que orden sigue y si algunos, por ser ilegales o nouvinguts, tienen preferencia...alguien lo sabe? Que alivio no depender de la sanidad pública!

user pitu | Hace más de 5 años

A mi m´ha exclòs per no ser infermer, quina injustícia!!!!

user @posi | Hace más de 5 años

Hi ha homes aquí, que han vengut de fora, que s'estimen més que els atengui un metge enlloc d'una metgessa i que s'estimen més que a ses seves dones les vegi una metgessa enlloc d'un metge, o volen esser-hi presents si és un metge. Supòs que veus per on van es tirs. Aquests que vos posau amb aquest pla amb sa llengo catalana patiu d'un mal molt semblant a ells: extremisme, uns d'una manera i voltros, de s'altra.

user @kiki | Hace más de 5 años

Aquests dies varen dir que sa sanitat pública manquen fisioterapeutes. Si els hi posen moltes traves, qui té mal i no té doblers per anar a sa sanitat privada s'haurà d'aguantar.

user kiki | Hace más de 5 años

I perquè es presenten si no saben parlar la llengua de la comunitat que volen que els contracti?

user Jacinta | Hace más de 5 años

Idò que hem de fer? Haber estudiado, que voleu que vos digui?

user . | Hace más de 5 años

@Sudacamen.Pues se lo haces pagar a los castellanos y al resto de espanoles de pura cepa que os hicieron estas injusticias, no a nsotroso. Pero defecándoos sibre nuestra lengua y nuestra cultura no consrguireis abriros paso aqui. Y es que la actitud de los que emigran aqui, pero que en vez de integrarse se dedican a intentar eliminar lo que no les gusta o les resulta difícil, y a demonizar a los mallorquines, demuestran que no son buenas personas y generan mucha desconfianza.