user Cordoncillo | Hace más de 10 años

Yo creo que no pensáis mucho,en el mallorca de ahora mismo tienen que jugar hombres y no nombres ,yo no creo que un tío de otro país mire tanto el escudo como pau,sólo quiero recordar que con el el mallorca estaba en primera! Y ahora? En segunda y de camino a segunda b!mallorca para los mallorquines,ya esta bien de venir a robar!

user Joan Socias | Hace más de 10 años

Alberto; els simpàtic, al Passeig Marítim. Al camp de futbol gent que sap jugar futbol. Si va a saludar als nins i es fa fotos i els altres no ho fan és culpa dels directius del Mallorca que no tenen autoritat i no miran pels aficionats. La simpatia i ésser bona persona, això ho dubt després de l'arrossegada aquesta, no han guanyat mai partits.

user alberto | Hace más de 10 años

joan socias, gracies en aquest "pallaso" com tu dius, es nins de mallorca quant acaben de jugar era del pocs que podien anar a saludarlo y ferse fotos amb ell, pareix mentira que una persona que escrigui amb mallorqui com tu fas no accepti gent de aqui, tranquilo, juan, quedese usted con Hutton, con el japones o con Aoaute, y sinceramente te digo, por el bien de pau, espero que se quede en belgica un año mas.

user Lorenzo Amengual | Hace más de 10 años

Cendrós no es gran cosa, pero este Company es aún más malo. Yo creo que para un lateral aquí tiene que haber más buenos que estos dos, no hace falta irse a Escocia a buscarlos.

user Juan Sánchez | Hace más de 10 años

Veo que para que no te pongan puntos negativos hay que escribir que Pau Cendróes es el mejor lateral de España, que Alves a su lado es un cono, que hace más vestuario que Iniesta, que es más guapo que Piqué, que tiene mejor dribling que Messi, que es más rápido que Cristiano, que vamos que es el mejor jugador del mundo mundial. Queda dicho, otra cosa es que sea verdad. Prefiero a Company que además estuvo en la cantera del Real Madrid, por algo fue, no?

user Joan Socías | Hace más de 10 años

Tenc 50 anys, he jugat a regional molts d'anys, puc jugar de lateral dret i vos assegur que donaré millor rendiment que aquest. No crec que vengui si en Serra fa una enquesta pel vestidor. És la versió dolenta del pitjor jugador. Ésser mallorquí no significa ésser vàlid pet jugar al Mallorca. Què podeu esperar d'un "jugador" que aprofita que el Mallorca, que no li va renovar el contracte, s'acosta per allà on ell "juga" i s'ofereix tornar deixant com a no res als que ara hi són?. Venga Pau, primer millora el teu capet i llevot creu en tu mateix i lluita per ésser reconegut com a jugador no com a pellasso.

user Barralet | Hace más de 10 años

Solo sirve para hacer bromas en el vestuario, otra cagada del Sr. Serra.

user Jorge | Hace más de 10 años

Joer, este es mas malo que Zapatero y Rajoy juntos y ahora lo quieren enchufar nuevamente, apostad por los xavales de la cantera, Cristeto, Tia, Paez, Brandon pero ya no mas estos petardos.

user Xiscoooo | Hace más de 10 años

Que va a perder dinero. Lo que ocurre es no tiene nada en la cabeza y por Bélgica está asustado. Quiere estar aquí con sus papis y amiguetes y le es igual si juega o no.

user Gato rojillo | Hace más de 10 años

No se porke quieren recuperar al petardo este,que no sirve ni para jugar en tercera división,pues si que estamos mal....