user PEPMARBLAU | Hace más de 5 años

Cada vez más población, cada vez más turistas, cada año más y más gente. Y encima, cada vez con más poder de gastar euros (una vez pasada la crisis y las vacas flacas): pues cada vez más y más residuos ... Sí reciclamos más, pero es que consumimos muchísimo más y somos cada vez más personas en estas islas. Con lo cual todos los índices disparados al alza, es de lo más lógico y de esperar.

user Xuric de coa negra | Hace más de 5 años

@purmany: segur q hi ha perroflautes yuppis i encorbatats d dretes q prediquen lo q no creuen. A n'es meu cas pero en puc sentir orgullos d no ser aixi..som ds 4 beneits q SI fan lo q prediquen. A ca nostra som 3 i no produim ni 1kg d basura diari, (allo q no es pot reciclar d cap manera..)

user Si | Hace más de 5 años

Lo que anuncian es la subida de tasas a los que pagamos basura.

user faves contades | Hace más de 5 años

Aument de població + aument de turistas = +aument de fems

user El peaton | Hace más de 5 años

Vergozosa la actuacion de este gobierno al final tendremos nueva subida en el impuesto tic toc tic toc

user Purmany | Hace más de 5 años

Cuanto perroflauta ignorante que vive en los mundos de yuppi. Los mismos que generan basura, utilizan sus coches y encienden la calefacción, pero quieren un mundo verde y limpio. Ilusos!

user Tofol Miquel | Hace más de 5 años

No servrix de res que els ciutadans separem els residus si els politics els acaben mesclant per cremar i produir electricitat que despres ens venen a preu de canari jove.

user Xuric de coa negra | Hace más de 5 años

Sa produccio d 1000kg/hab d basura anual (x tant casi 3kg diaris/hab) m pareix una burrada. Fa falta s'implantacio d sa recollida porta x porta d forma general, ser q es complicat pero factible. Amb ets ingressos x multes a aquells q no reciclen es podrien pagar un bon grapat d sous.. X altre banda s'hauria d'aplicar una reduccio a sa taxa d basura d'aquells q SI reciclen.

user L'amo de son Catiu | Hace más de 5 años

L'hospital de Caubet, (1928) un hospital on els vents foehn de la serra de tramuntana el convertien en un dels millors llocs d'Europa per al tractament de totes les malalties del tòrax i especialment la tuberculosi, amb les seves meravelloses vistes i el seu entorn de pax i harmonia on els moribunds pacients deliraven fins a la pau eterna.   I aqui és quan apareix el polític de turn per crea el seu mausoleu arquitectònic contaminador i destructor de Mallorca. "La incineradora", obra mestra de la inutilitat política Balear i cedida en concessió a TIRME ... Quina por !, quina vergonya!

user Toniet | Hace más de 5 años

Los que ahora la mantienen abierta y usandola a diario, son los mismos que hace 4 años decian que habría que cerrarla porque no era necesaria......disfruten lo votado!!!!, ya le queda menos tic tac tic tac tic tac