user balearico | Hace más de 5 años

No más barrales ? Qué pasó ? Pobrets...

user Amunt atlètic | Hace más de 5 años

Punt just i molt bo vist els altres marcadors. Avui el Baleares no ha jugat be. Una mica millor la segona meitat. Molt millor sense en Canario. L''equip ha creat més perill sense ell. Destacar un altre pic en Samu que ha tornat a fallar un gol molt clar. Ja van dos partits seguits que en Samu no ho fa be. Contra el Castellón va ser molt individualista i avui ha fallat un gol claríssim. Convedria que el pròxims partits estigués a la banqueta igual que en Canario. Li anirà be.

user bal | Hace más de 5 años

Visto lo visto, me parece un resultado justo. ¿Mejor los tres puntos?. Evidentemente. Pero nadie se merecía más.

user Jutipiris | Hace más de 5 años

Empatar fuera siempre es un buen resultado, siempre y cuando se vuelva a la dinámica de ganar siempre en casa. De lo contrario, el play-off de ascenso se va a convertir en un sueño sin cumplir.

user @matalascañas | Hace más de 5 años

Crec que millor que el Reina...mira que teniu un día bo per anar xuleant...

user Matalascañas B | Hace más de 5 años

Pujem 4 de 80. Heu fitxat a un porter de futur. Sabeu si sap jugar damunt gespa de plastilina?

user tonim | Hace más de 5 años

Ja està. Ho tinc decidit. M'he fet fan d'aquest Rojillo (lo de listo,no, per que no concorda amb l'altre). Com ho fa aquest tipo per anar a veure tots els nostres partits a dins i a fora camp i a més, suposo, seguir els seus, que avui crec que "jugaven" a Pamplona? Un poquet de llàstima si que me dona. Pasar-te tota la setmana pensant quina bogeria posaras el diumenge, referint-te a un equip que no es el teu deu ser molt dur. Si jo fes el mateix amb els seus estaria com ell.

user Rojillo listo | Hace más de 5 años

En Alcoyano han aplaudido a su equipo porque no han querido marcar un gol al equipo más penoso del grupo y porque además el Balea-Res les cae muy bien porque siempre dicen de el que tiene más moral que el Alcoyano unos señores sin duda , nadie te regala los puntos así como asi , pero la pena es poderosa.

user undostres | Hace más de 5 años

Pues si, el punto conseguido hoy en El Collao es muy bueno ya que Lleida y Villareal perdieron sus partidos. Destacar q elvBwleares lleva 3 partidos seguidos sin encajar. Vamosss!!!!

user Baleares al poder | Hace más de 5 años

Los BARRALES están de SOPA BOBA.....JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA