user Incrédulo | Hace más de 5 años

Harto estoy de ONGs !!!!

user Biel | Hace más de 5 años

He consultat la web: cap catàstrofe natural a Polònia, res que meresqui l'ajuda d'una ong. Paguen als altruistes cooperants el viatge, l'estada, l'assegurança i dobbers. Unes vacacionetes, vaja, tot pagat i a fer propaganda, si fan denúncies segurament tenen premi.D'on surten els dobbers per pagar aquestes organitzacions? Prou demagògia. Al final totes, amb un nom o un altre tenen el mateix objectiu que tots sabem bé quin és.. Prou! Personalment em provoquen molta desconfiança i oi.

user laura | Hace más de 5 años

Los ciudadanos estan cansados de voluntarios ilusos e incautos que viven en un mundo irreal y de la demagogia que acarrea.

user Biel | Hace más de 5 años

No sabia que Polønia estàs en una situació tan complicada com per necessitar de cooperants. M'informaré a veure que passa per allà. Si es tracta d'una ong, alerta. Solen tenir una llengua molt falaguera i embullen molt de fil, especialment al voltant de les paraules delicte d'odi, racisme i similars. No em mereixen gens de confiança.

user PROU | Hace más de 5 años

A Norbet y PepTONI. Qué queréis decir con vuestros comentarios? Que estáis de acuerdo con una agresión a unos chicos que están tranquilamente en un bar simplemente porque una chica es de color? Porque de eso se trata la noticia o no? De una agresión racista. Esto es impresentable, intolerable e indiscutible. Qué insinuáis con lo de que está lleno de inmigrantes? Que os parece bien que les agreden y echen se un local? Esto se llama RAC6ISMO, NAZISME, FASCISMO

user menudo pelanas | Hace más de 5 años

@ultravox, dices que eres licenciado en historia, será en historia inventada de cataluña lo más probable, porque lo que es historia del siglo XX no tienes ni bandolera idea; anda, majete, revisa un poco tus conceptos.

user @semper fidelis | Hace más de 5 años

Me alegro de ver que en alguna ocasión, me encuentro con alguna persona que ha ido al colegio y que ha leido algun libro. Normal que te cosan a negativos, la 'cultura' de algunos, no da para más

user Hala idò@ | Hace más de 5 años

Així son els nazis. Van a ajudar-los a sortir de la misèria, però maltracten als cooperants per tenir el cabell negre o la pell més morena que ells. Els que s'anomenen "arios castellanos" i se sentem superiors als " mil leches mediterráeos" , a Polònia no seran considerats com a raça suprema per no ser rossos i blancs. I alla on no en hi ha, que no en hi cerquin, per molt aris que siguin.

user PepTONI | Hace más de 5 años

@Por favor: Deja de jugar y vivir entre nubes de algodón y comienza a ver la realidad actual. Date una vuelta (y no x Jaime III) por el resto de barriadas de Palma, o por Manacor en la plaza Ramón Llull a partir de las 6 de la tarde, o a Sa Pobla, o por Inca....etc...y si ya te vas fuera a Madrid y Barcelona....ya ni te cuento (el metro, las Ramblas, etc...)....y de remate final, x el resto de las ciudades más importantes o conocidas de Europa. YA ESTÁ BIEN DE TANTA TONTERIA Y TANTOS "MUNDOS DE YUPPIE" !!!!! Solo te ha faltado decir: "Paz y amor....y el Plus pal salón". QUINS COLLONS i QUANTA CURTOR !!!

user Norbet | Hace más de 5 años

Ya ha salido la marea de tontiprogres a criticar la ultraderecha, desde sus móviles y ordenadores de marca cara, a protestar contra la autopista en sus buenos coches y a criticar las políticas de deshaucios desde sus buenos chalets. Un torrao os vais a comer en las elecciones, la castaña electoral va a ser histórica e inolvidable.