user Paolo Zerbato | Hace más de 10 años

Dónde, quién, cómo y todo lo que hayque saber sobre los ticketeros ilegales, ya lo tenemos hace más de un año. Nadie se ha interesado por ello, menos los ticketeros ilegales que se han interesado en amenazar.

user burballes | Hace más de 10 años

Gabelli Gabelli, tens tota sa raó. I una cosa que te deixes: la normativa de renous diu que a partir de les 00:00h no es pot superar un límit de decibelis. Però també diu que fins a aquesta hora el límit és de fins a 90dB. I això pareix que ningú ho sap. Durant el dia també hi ha un límit. Els hotels amb les seves animacions i shows se boten aquesta norma constantment. I jo personalment he denunciat a un establiment durant mes de 4 anys perque perjudica directament el meu establiment, en el que intent mantenir un ambient i atmósfera. L'hotel en qüestió no s'imnuta i tenc constància que han rebut alguna sanció en anys passats. Quina deu ser la sanció que li va imposar el Batle perquè lis resulti viable pagar-la i seguir amb la festa???? Tenc l'opinió de que algúns hotelers són només simples empresaris, com qui te una indústria de construcció o de producció de jo què sé, taps de suro. Únicament s'interessen per els beneficis, a qualsevol preu. Reduïr costs. Vull dir que molts hotelers són simples empresaris de capital, i no restauradors. De cap manera es pot donar un servei pensant únicament en el calaix.

user burballes | Hace más de 10 años

"Que tiempos serán los que vivimos que es necesario defender lo obvio" (Bertol Brench). Paolo Zerbato, exactamente las elecciones son la única preocupación de los políticos.

user invictus | Hace más de 10 años

EL EQUIPO DE GOBIERNO DEL PSOE Y TODA LA OPOSICION ADEMAS DE LA POLICIA MUNICIPAL NO SABEN NI HACER UN HUEVO FRITO. AL FINAL TENDREMOS QUE COMER HUEVOS REVUELTOS. DIMISION SR ALCALDE YA.

user Bernat | Hace más de 10 años

Desgraciadamente todo seguirá igual. Borrachos, ticketeros, musica .... que pena.

user Roger Moore | Hace más de 10 años

El scandalo no es que hay 80 gente iligalmente trabajondo por los calles de CR...EL scandalo es que el alcalde admite que existe este problema y conoce desde various semañas y aun ni a lavantado ni un dedo para parrar lo. Por que? No tiene ninguna poder el puesto del alcalde...o es un inutil?

user Lorenzo | Hace más de 10 años

cambiando a todo el ayuntamiento y echando fuera a todos los municipales empezando por sus jefes problema solucionado son buffffffffff a uno de ellos ya lo echaron desde otro municipio y aqui peor no puede hacerse. alcalde dimision ya.

user Paolo Zerbato | Hace más de 10 años

Dudo que al equipo de gobierno y/o al alcalde le sepa "greu" algo. Le sabrá "greu" si en las próximas elecciones no es elegido.

user Mallorqui | Hace más de 10 años

ara al equip de gober i a l'alcalde les sebra greu que se enteri de tot això tota Mallorca i lo el regidor empresari que tots coneixem ha de dimitir i aplegar de l'ajuntament !!!!!!!!!!!!!!!!

user Cala Aguya | Hace más de 10 años

entre que se reunen, otros de vacaciones, y estamos a 17 de Julio otra temporada mas perdida, además espero no les volvere a votar más se gastan 12.000 eur en la fiesta GAY y luego no tienen presupuesto para mejorar la seguridad ciudadada,... ALCALDE DIMISION !!!