user un español mallorquí | Hace más de 5 años

No se si saldremos esta vez de cada dia ay más mal y esto que empezamos si no ay elecciones al fondo. Pero ellos cobraran.

user Angelcaido | Hace más de 5 años

No es cierto...Busquen información. Que no nos engañen.

user Quasimodo | Hace más de 5 años

Y claro, como no podría ser de otra manera esas inversiones serían a partir del segundo semestre del año que viene, es decir, después de las elecciones. A otro perro con ese hueso. Ya no nos creemos nada de esos dos, medidas pro electoralistas encaminadas a engañar al votante. Ya vemos como es Sánchez, que cuando era oposición decía una cosa y ahora dice todo lo contrario. Socialistas no, gracias.

user Ángel levantado | Hace más de 5 años

No es cierto. Como mínimo serán 500.000 millones

user Yo | Hace más de 5 años

__La consellera de Hisenda, Catalina Cladera, ha aclarado que más de la mitad, unos 270 millones, llegarán al archipiélago gracias a las medidas fiscales__ ¿gracias a las medidas fiscales?, la consellera de hacienda acaba de descubrir que el dinero del REB sale de los bolsillos de los ciudadanos.

user @biel | Hace más de 5 años

Bielet ets de VOX,au pren tanquimacin i ja pots reservar lloc a la Almudena

user Moon | Hace más de 5 años

Quina enveja sane hem donen el Canaris ells si tenen amor per sa seva terra, sempre tenen medis a Madrid per pressionar

user Biel | Hace más de 5 años

@Biel, vostè deu tenir doctorat en ciències ocultes, capaç de saber de manera paranormal qui vot jo o qui deix de votar. El que vota vostè m'és tan igual que no perd ni un segon en fer-ne apostes. Procur exercir la llibertat personal d'expressar el wue pens i crec, independentment de quin partit polītic accepta o deixa d'acceptar. Som de dretes? Som d'esquerres? Som... ? M'és igual , li aconsell que no tengui la pell tan fina per viure més tranquil.Som un vell ignorant sense estudis. Puc dir que per mi aquests politiquel.los són arrogants, ineptes i petulants perquè som un ciutadà que pag imposts, per tant els patesc.

user Moon | Hace más de 5 años

Nos quedam enfore del que necessitem,cade vegada que hi ha un/a ministre andalus a hisenda,ve el tio paco amb rebaixes,es sa nostre creu per no tenir diputats propis de balears

user @ jarandula | Hace más de 5 años

Que el PP ha lograt el REB, quan ha estat rebutjat continuament per els seus liders regionals, amb la finalitat de fer mèrits personals? És que tan de mentir és una falta de respecte cap els altres. Una escopinada a la cara que no se pot consentir.