user Crisol | Hace más de 5 años

Lo primero que tienen que hacer es hacer dimitir a la la patricia gomez que no sirve para este cargo. EL PROBLEMA SE LLAMA PATRICIA GOMEZ mientras este esta buena señora no hay nada que hacer

user un español mallorquí | Hace más de 5 años

Los catalanes los curaran es de cine.

user Xoni | Hace más de 5 años

Que hagan algo con el parking del hospital ya. No puede ser esto. Poco oarking hay y plazas de minusvalídos ocuoadas por gente sin tarjeta

user Tuldús | Hace más de 5 años

Està molt bé preveure una futura ampliació d’aquest hospital i remodelacions d’altres (qui no enyora Son Dureta ¿?), i igualment també acudir a l’estranger a demanar als illencs que s’han vists obligats a deixar casa seva per poder fer feina i demostrar la seva vàlua, que tornin a casa a exercir en igualtat de condicions; ... però com a pare de dos infants en edat d’atenció pediàtrica, em sembla absolutament prioritari posar fi a la situació de precarietat que pateix l’hospital de referència al Llevant de Mallorca, necessitat darrerament per desgràcia d’una atenció sanitària –i altres que ara no fan el cas- amb totes les garanties, i dita de passada també, donar una ditada de mel a aquells professionals pediatres –i altres que, sense ser-ho, es veuen obligats a exercir com a tals- que fan els esforços que altres no fan per prestar la deguda assistència que necessiten els nostres fills. A ells, des d’aquí, gràcies.

user Lluc | Hace más de 5 años

A todos lo que, de modo visceral, opinan que el catalán es la causa de todos los males les informo que la mayoría de los pediatras, sabiendo catalán o no, están en Palma. El problema de la falta de pediatras también lo sufren, por ejemplo, en Andalucía, y allí no les exigen catalán. Un poco de rigor, por favor.

user Uffff | Hace más de 5 años

No hay médicos por el catalán. A los dos años te echan a calle. Habrá que pedir responsabilidades a més.

user b | Hace más de 5 años

Lo del catalán echa para atrás a los profesionales que vendrían a trabajar a las islas.

user Esto es muy grave | Hace más de 5 años

Qué harán ante una urgencia grave? Menos asesores y más médicos.

user antes de hablar leer | Hace más de 5 años

habeis leido el decreto? por que no se pide el catalan a los medicos, se pide al cabo de dos años y si no se tiene no se promociona, per para trabajar no se pide.

user Una | Hace más de 5 años

Eso, falta de médicos que hablen Catalan, yo quiero que curen a mi hijo, me da igual si habla o no catalán