user Isabel | Hace más de 10 años

Si hay más gente cada día, se necesitan más infraestructuras, eso es de cajón (menos para algunos). Correcto, los del GOB quieren que vayamos todos en bici o en carretas con motor de agua. Pero ellos quieren poder seguir usando sus 4x4 para acceder a todos los caminos de la Serra. Le dan más importancia a que una docena de vacas puedan seguir pastando en una isla de huerta rodeada de asfalto que al beneficio incuestionable que supone para miles de vecinos de la zona ese nuevo acceso. Menos mal que no les van a hacer ni caso y el acceso se va a construir sí o sí.

user dalavuelta | Hace más de 10 años

En nuestra cultura no existe el respeto al medioambiente y a la cultura. Què hem de fer! Y ahora lo que mola es quemar basura de otros porque ésa será la indústria que tendremos después del turismo. Turismo, basura, turismo, basura. Mallorquines RIP.

user ddiiiiiii | Hace más de 10 años

Siempre hay provocadores con comentarios trasnochados, individuos rancios y estresados porque seguro que tienen el cerebro encementado y comen y cg...n cemento. Eso más que estar agobiado es estar muerto.

user LIBERAL | Hace más de 10 años

TODOS EN CARRETA MENOS ELLOS

user En Joan | Hace más de 10 años

Ahora que el GOB ha salido de su "letargo" a lo mejor estarán en disposición de facilitar explicaciones (convincentes) de por qué estuvieron tan calladitos ellos cuando se construyó el "Gran Mamotreto" frente a Son Espases en la carretera de Valldemossa frente a las "Serra de Tramontana" Patrimonio de la Humanidad. Este del Molinar no veo que sea muy diferente.

user ciutadana 2 | Hace más de 10 años

El problema de les retencions el solucionam posant ciment i rodones i destruint territori, fantàstic, no cercam altres alternatives menys impactants i més barates, aquest enllaç té més a veure amb facilitar l'accés al nou carrefour més que amb les reivindicacion veinals, més de 74000 m2 de locals comercials, els comenciants de la zona deuen estar encantats amb el projecte, el de l'ampliacio del carrefour. A l'illa tenim un petit defecte mentre no me toquin el meu rodolet no ens afecta res, i aixi tenim la illa, feta un scalextric que fa pena veure-la. Aquest projecte esta fet sense estudi de mobilitat o sigui que no hi ha garantia de que funcioni. Pel que fa al Sr. Rovira que diu que els que protesten ho fan fora de termini, li recordaria que els veinats del poligon son castello i del cami del reis i de son ferriol si que varen fer al·legacions d'hora, i si que ens varem mobilitzar i reunir tant amb l'anterior govern com amb l'actual i aixo no ha servit de res, o sigui que sr. Rovira deixi's d'excusses de mal pagador, fan el que els passa pels dellonses, poc els importa la opinió dels ciutadans, dels degans en obres públiques, del grup d'opinio d'enginyers i de tantes altres associacions o organismes. PROU CIMENT PER FAVOR!

user piticlin piticlin | Hace más de 10 años

estoy aGOBiado !!!

user vecino de Ciudad Jardín | Hace más de 10 años

Si dependiera del GOB, en esta isla todos iríamos en carretas tiradas por burros... Ah no, que eso sería maltrato animal!!

user nofre | Hace más de 10 años

No es gens estrany que no s'entenguin. El Conseller Insular de Carreteres està col•locat per afavorir el transport privat per carretera. La sostenibilitat de les actuacions encomanades o el futur de la zona poc l'hi importen. El càrrec que ara disfruta l'ha obtingut gràcies a persones que sen foten del futur i que sols els importa el seu benefici immediat.

user NO | Hace más de 10 años

típico en los del GOB de entrada NO a todo, vaya panda de inútiles, seguramente NUNCA UTILIZAN LAS CARRETERAS QUE HAN VETADO NI LAS VIAS DE CINTURA NI NADA DE NADA, ellos van en carro