user donpesimo | Hace más de 5 años

El Mallorca a seis puntos de la zona de ascenso y a cinco del descenso.

user donpesimo | Hace más de 5 años

Poco a poco nos vamos a nuestra zona; ayer salimos de los lugares de liguilla de ascenso.

user Menorquín | Hace más de 5 años

A 2a B nau

user Vaja vaja | Hace más de 5 años

Ahir no li varen robar al Mallorca? Ah, que va ser a l'equip contrari?

user Miquelet69 | Hace más de 5 años

@espabilar, claro que sí, a nosotros nos regalan siempre, al contrario no. Aqui cada uno ve goles anulados válidos segun sus intereses, y que tendrá que ver la preparación fisica con que venga un rival con todo y casi te abra la cabeza como a Xisco, ayer el otro pierna al aire cual karateka, que por cierto debió ser expulsado, igual que el que cazó a Aridai la semana pasada que hasta él mismo se sorprendió, y todos terminaron el partido que yo sepa, y es a nosotros que nos regalan... ya!

user Jutipiris | Hace más de 5 años

@espabilar: De moment, i si segueix el resultat del Nástic-Oviedo, el mallorca encara acabará la jornada 6é o 7é. I, pel que fa a les lesions, no crec que sia un problema de mala preparació fisica. Quan a un li peguen una forta bufetada als ronyons, com a n'en Valjent, ja pots estar ben preparat fisicament. El que passa es que els jugadors ho donen tot i el futbol d'avui en dia es molt exigent. Per cert, l'any passat els únics fantasmes que hi va haver varen ser els que vaticinaven que el mallorca no pujaría.

user espabilar | Hace más de 5 años

Cada vegada que en el Mallorca li toca un equip de la part alta de la tabla ho passa malament. Lo que diu molt del Mallorca enguany. Aquest equip quedarà de mitja tabla per avall. Els que diuen que va ser un robo a favor de Las Palmas, dir-los que el darrer gol és un gol legal, no hi ha fora de joc i pels que diuen que són mans, una cosa són mans i l'altre és tocar-la amb l'hombro i ja aquesta temporada han anul·lat 2-3 gols legals que donaven la victoria a l'equip contrari o sigui que per aquí val més no dir res. Espabil·lar és el que han de fer si no volen passar pena i que tornin els fantasmes de la temporada pasada. Basta veure que a cada partit és lesionen 1-2 jugadors per la mala forma física que están.

user Stoichkov siempre | Hace más de 5 años

Viva el fútbol valiente y la adrenalina. Para ir sobreviviendo ya está el resto de la semana. Stoichkov siempre, Lago fresco y Buenacasa... y sin complejos a por los partidos.

user jiloca | Hace más de 5 años

El empate ante el Extremadura me dejó cara de tonto; este empate me deja cara de victoria, sin llegar al "enamoramiento"; lo de Manolo Reyna ......habrá que considerar que descanse un poco, últimamente se deja sorprender demasiado.

user donpesimo | Hace más de 5 años

Ahora ya sabemos que dos equipos no van a ascender a primera: el Mallorca y Las Palmas.