user josepascua luis rodriguez de la | Hace más de 10 años

soy mulsuman español y quisiera saber donde esta la mezquita en evora portugal

user campaner | Hace más de 10 años

A Campos deixaven ses sabates a fora fins que uns gamberros se les van endur totes. No vegis com es van cremar es peus amb sa acera que cremava, ara ja van mes vius.

user vs | Hace más de 10 años

Em deman si no seria una bona solució, per a molta de gent, que les mesquides, llogar una nau de polígon, com fan, crec, els evangelistes. Tothom viuria en pau.

user vs | Hace más de 10 años

Em sap greu pels veïnats, que veuran la valor del seus habitatges disminuir.

user rufi | Hace más de 10 años

en arta la comunidad musulmana tambien han reabilitado 1 almacen para hacer su mesquita

user bon dia | Hace más de 10 años

Pasara como con todas las mezquitas de mallorca, todo lo que la rodee bajara su valor a los minimos y como nadie lo querra, sus dueños DEBERAN venderselo a precio irrisorios a los propios musulmanes ¿quien quiere un piso sobre una instalación que a las cuatro y media de la madrugada esta llena de hombres dispuestos a insultar a cualquier señora que pase por alli? ¿o ser vecino pared con pared con lo mismo? y no llames a la policia, que esto es una mezquita y segun ellos no se puede entrar, y peor, "mañana noche volvemos..." ve a un pais musulman y veras lo que te consienten... somos los mas bobos del mundo mundial...

user Madò Maria | Hace más de 10 años

"Català de Mallorca" idò, que vos pareix? Deu fe més mudat dirli català en lloc de mallorquí com s'ha dit tota sa vida. Fins i tot el propi Institut D'Estudis Catalans no te cap problema de anomenar-lo mallorquí. Diccionari del IEC. Mallorquí: Relatiu o pertanyent a Mallorca o als mallorquins. Subdialecte del Balear parlat a Mallorca. Jo li dic i li dire mallorquí, au! sense complexos ni manies.

user juanki | Hace más de 10 años

Los países musulmanes siguen el mismo criterio que nosotros , en su casa, con otras religiones ? no creo.

user vs | Hace más de 10 años

Les mesquides em semblen una bona cosa. El problema rau en tot l'entorn que s'hi crea: botigues, badocs pel carrer que es fiquen amb el vestit de les dones, etc. com es va veure a Palma amb les empleades de l'ORA.

user asap | Hace más de 10 años

Les pediría que rezasen para que no se sigan destruyendo las montañas y el paisaje de Andratx y para que desaparezca la irresponsabilidad de los que demuestran día a día que no aman al pueblo sino sólo a sí mismos.Qui estima Mallorca, no la destrueix.