user KH | Hace más de 10 años

SE LLENA DE CHUSMA Y FALTABAN AUN SILLAS POR LLENAR. MENOS LOBOS CAPERUCITA !!. MARIANICO: APLICA LA LEY DE VAGOS Y MALEANTES Y A LOS LADRONES CATALANES DISFRAZADOS DE POLITICOS INDEPENDENTISTAS DALES LA INDEPENDENCIA DENTRO DE UNOS BARROTES EL RESTO DE SU VIDA !!!!!!.

user vs | Hace más de 10 años

Quins són els polítics que han volgut implicar-se? Una cosa és organitzar una revetlla simpàtica, a la manera dels escoltes, i una altra fer política d'alt vol.

user Biel | Hace más de 10 años

I a noltros que mos importa el que passi a un país extranger i que té res a veure amb noltros, como es Catalunya?. Ah, sí, varen venir a robar a sa nostra illa fa cuasi 900 anys, pero se varen anar d´aquí com gallinetes cuan els dotbés se va acabar. Es interesant dit-gir el diari "la veu de Barcelona" cuan xerra damunt com s´ha fica´t la Generalitat de aquest país extranger, en soborns als politics d´aquí per el genocidi cultural en contra de sa nostra llengo y a favor del catalá.

user Joana Torres | Hace más de 10 años

Visca els Països Catalans !!!

user alucinado | Hace más de 10 años

viscamallorca, la constitución no dice eso, dice que el poder emana del pueblo español, no del pueblo en general, y mucho menos del catalán,

user pep | Hace más de 10 años

Me pregunto si estaban Estopa,Boadella,Sabater...etc, este no era el concierto de un pueblo, ni siquiera un sentimiento unanime,es lo que algunos, en catalunya pretenden, crear una utopia, social,cultural y politica, a costa de los que no estamos de acuerdo y queremos construir un futuro dentro de una sociedad justa libre, sin prejuicios de clase u origen, dentro de una Europa solidaria,sin nacionalismos anacronicos,sectarios y sin sentido.

user Aggghhhhh! | Hace más de 10 años

A Puaffff!. Qué dius!:Els del Sirculo Balear son el triple d´aquesta gent i podrien omplir tres Nous Camps, perdó tres Nuevos "Campos". Jua, jua, Jua, Jua!

user viscamallorca | Hace más de 10 años

La constitución también dice "el poder emana del pueblo" y si el pueblo catalán quiere la independencia tiene todo el derecho a obtenerla y ojalá Baleares aprenda y se de cuenta que es la mejor solución

user Gonellerarruix | Hace más de 10 años

Mallorquinista: No volem reunir-nos per destrossar la nostra llengua, per defensar una porquería que s´han inventat uns sujectes que no saben rès de rès de lingüística. No volem esser gonelles, ens feis vergonya, i pareix mentida que siau tan falsos i no aneu de cara exposant el que voleu en realitat!

user Puafff! | Hace más de 10 años

Son gairebé tants com els del Círulo Balear. Ha, ha, ha, ha, ha!