user er richard | Hace más de 10 años

eso si. la tradicion de dejar la playa llena de mierda, basura, mala educacion,musica a todo volumen, en esto si que no ha cambiado la tradicion,,,i per molts d'anys

user er richard | Hace más de 10 años

Tampoco existian Halloween,,regalos de papa noel,feria de abril,trileros,delincuencia de prostitutas, carteristas,,regetón,,

user Dante | Hace más de 10 años

No, si la idea es buena, pero la realidad es tozuda. Hordas de panchitos, morenos, ninis y demás fauna, ven una escusa más, otra, para liarla, esta vez en la playa, beber hasta las trancas y dejarlo todo hecho una pena. Con la complicidad de las autoridades, por supuesto, no sea cosa que nos denuncien por recomendar que se tire todo a las papeleras. Pan y circo per es cabrum.

user Balear | Hace más de 10 años

Soy descendiente de muchas generaciones de Mallorca y Menorca y sólo recuerdo hablar de esta fiesta a mis antepasados de Menorca pero nunca escuché nada a los de Mallorca.

user Ciudadano | Hace más de 10 años

Estoy de acuerdo con los que dicen que esto es un "invento" reciente en las Islas. Ya soy mayorcito y hasta hace unos pocos años esta "celebración" no existía.

user JO | Hace más de 10 años

SI, SI TRADICIO, BASTA VEURE COM HA QUEDAT SA PLATGE AVUI DE MATI

user GADMA | Hace más de 10 años

esta fiesta no es tradicional de mallorca ,un gaditano fiel a su tradicion de su pueblo y residente en Palmanova comenzó a recrearla en Mallorca,a fin de pasarselo bien igual que hacia en su pueblo de cadiz,año tras año siguio haciendolo y la gente se fue sumando a esta fiesta hasta que ha llegado a estos indices de afluencia que son bestiales y destructivos para el medio ambiente y el turismo,la resaca de esta fiesta deja cerveza,orin,vomitos,cristales,plasticos,no solo impregnados en la arena ,sino en nuestros fondos marinos,los peces no distinguen la basura y se la comen ,nosotros luego los pescamos y la mierda que les hemos dado nos la comemos.VIVA SAN JUAN pero con cabeza y sentido comun.

user Diego | Hace más de 10 años

Per cert.... i ja que aquest diari no te a bé informar!!!la revetla del Par de la mar va anar d'allò més bé, es va dur a terme en un ambient molts distés i agradable, amb activitats infantils, música tradicional de la nostra terra, pregò amb el dimoni bufó i un correfoc a l'altura de les expectatives. Finalitzà el vespre amb una berbena pròpia de l'estiu, molt animada i sense cap incidència ni gent descontroladament gata ni fent escàndol ni brutor. Però sembla que tot això per aquest diari digital no és notícia. Una llàstima!!!

user MAVT | Hace más de 10 años

Mucho reprimido comentando veo.

user Diego | Hace más de 10 años

És curiós xerrar de "tradició" de la festa de Sant Joan a les platges quan la festa tradicional en aquesta ciutat és la Revetla i Correfoc que es celebra al Parc de la Mar des de fa més de 20 anys organaitzada per la Federació d'Associacions de Veïns de Palma i l'Ajuntament. I aquesta notícia no diu ni pruna de l'esdeveniment....Srs del grup Serra, així es perd credibilitat en la informació que ofereix aquest diari als seus lectors. Una mica de rigor periodístic. Quina és la raó per la qual no s'informa de la nit de Sant Joan al Parc de la Mar....vostès que tenen un estil periodístic que ha apostat sempre pel fet tradicional d'allò que passa a ciutat.