user Shadow | Hace más de 5 años

Lo único que se hacen los hombres y mujeres que conforman la Guardia Civil es ayudar a quien lo necesita, cumplir y hacer cumplir las leyes. Sin preguntar ideología política, raza o religión. Piensen que lo peor que le puedna pasar en su vida (perdida de un familiar con Alzheimer, robo a punta de navaja, fallecimiento ahogado de un niño....) es el día a día de los guardias civiles y demás servidores públicos que, una vez llegan a casa besan a sus familiares y les dicen....”El servicio ha sido tranquilo”. Todo ello para no compartir su realidad : que los fantasmas de los malos servicios llegan a su cama, en el momento de soledad y reflexión. Viva la Guardia Civil!

user capasescases | Hace más de 5 años

Deis que cobren per això, sí, clar que cobren, talment com voltros si es que feis feina, Tothom ha de menjar i mantenir la familia. Cobren per això i fins no fa molt també cobraven per morir amb una bomba al cotxe o un tir al cap. Nomes coneixeu la vostra doctrina, no sou capaços de anar mes enllà.

user @Arruix | Hace más de 5 años

7 u 8 rescates ayer??? No te inventes cosas. Si la gente hace "mambelletes", qué más te da? O es que te da envidia? Policía Autonómica? No tienes ni idea. Ni del coste ni de la infraestructura que se necesita para sustituir a tus tan queridas Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Que por cierto, muchos estamos orgullosos de tenerlos.

user @A Arruix | Hace más de 5 años

No giris sess coses ni facis com els infannts petits. No m'agrada que facin mambelletes a uns funcionaris quan cumpleixen amb les seves obligacións i als altres mai els paresqui bé tot el que gan. També podrien fer homenatges cada dia als metges, i infermers que salven moltes vides,, i als bombers i als policies municipals, etc. però només els dejectau. I no tinc res personal contra cap guàrdia civil, però preferiria que hi hagués una policia autonòmica fent la mateixa feina. Ja he perdut massa el temps.

user A Arruix | Hace más de 5 años

Veo que no te agrada que la Guardia Civil salve vidas. Está bien que lo digas, si algún día tienes algún problema en el que peligre tu vida y ves a la Guardia Civil acercándose a ti para salvarte diles que no, que media vuelta y a casa, que no quieres que te salven ellos.

user ARRUIX! | Hace más de 5 años

Si sa guardia civil és "lo" millor que tenim, podem fugir corrent sos. Els bombers en el dia d'ahir van fer set o vuit rescats i ningú els felicita. Però com que només se dediquen a salvar i no son de dretes ni d'esquerres, no interessen ni agraden a segons qui.

user Jaime | Hace más de 5 años

Gràcies a la Guàrdia Civil, Bombers, 061, Protecció Civil, Emergències i tothom que du ses tasques de rescat a qualsevol moment. La resta que feu comentaris despectius, molta sort.

user Mik | Hace más de 5 años

Desde luego no me extraña que exista Podemos, criticar a la Guardia Civil qué fácil es si no los necesitas, si el que está ahí es un hijo tuyo con traumatismo craneoencefálico lo suyo sería sacarlo con una cuerda. Se juegan la vida todos los días cobrando una m...da y aún así salvo excepciones cumplen cono el resto de funcionarios (sanitarios, bomberos y policías)

user No en zona militar | Hace más de 5 años

Creo después de tantos comentarios estupidos decir que este accidente creo no ha ocurrido en la zona militar, creo es en el denominado nido del águila.

user Maria | Hace más de 5 años

No es podia haver fet el rescat amb una simple barca? O és que era filla d'un alt càrrec militar, que són els que estiuegen al Cap Pinar? Tot molt estrany