user blablabla | Hace más de 10 años

Los estadios si se reforman desde los despachos. Por cierto, que grandes las inversiones de Antoñito y Perera. Buen recuerdo del ridículo ante el Lugo.

user mallork | Hace más de 10 años

Alguns tenen memória selectiva. Seria bó que recordasiu que el Mallorca B jugava a segona B perque havia comprat sa plaça. No per merits esportius. En segon lloc dir que el Constancia en qualsevol de les temporades en que es juga la promocio de descens estaria salvat. Un error de la Federació Española va fer que un grup tingues 21 equips i no 20. Si sempre se havien salvat els dos equips guanyador de le promoció aquest any només un. Tot i guanyar dos partits, empatat un i perdut un. La Federació ja havia dit que el primer en no baixar seria el que perdes la promoció final en cas de renuncies. Així que no es que pugi dee catagoria ara sino que no la perdrá, pareix a ser.

user ATLETICO BALEARES i ZAMORA amics per sempre | Hace más de 10 años

El futbol ya no es lo que era.Los ascensos se consiguen en el campo y no en los despachos.

user TOM | Hace más de 10 años

ADEMAS DE INQUERO Y CONSTANCIERO TAMBIEN ME GUSTA QUE CUALQUIER EQUIPO MALLORQUIN PUEDA JUGAR EN PRIMERA Y AMO A TODO LO MALLORQUIN POR ESO ANTES DE DECIR QUE ALGO DE MI QUERIDA ISLA HUELE MAL ME CALLARIA POR ESTO CREO QUE ALGUNOS DEBERIAN HACERLO DONDE SU ESPALDA PIERDE SU CASTO NOMBRE (FENOMENO)

user Tomeu | Hace más de 10 años

Os guste o no todos sois inferiores al Real Mallorca por palmares y por temporadas jugadas en primera...lo dicho sois INFERIORES e Inca huele mal y el estadio Balear se cae a trozos y punto.

user TOM | Hace más de 10 años

LO SIENTO POR ESTOS BALEARICOS QUE DECIAN QUE ERAN LOS UNICOS QUE MERECIAN LA CATEGORIA.LOS CONSTANCIEROS(CABALLEROS HISTORICAMENTE) NO TAN SOLO LA PROXIMA TEMPORADA LES ACOMPAÑAREMOS EN EL VIAJE,SINO QUE TAMBIEN LES PODEMOS ALQUILAR EL CAMPO SI LLEGAMOS A UN ACUERDO "FENOMENOS"

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Es titular està mal formulat. Així s'entén com si el Constància hagués de pujar, però que al final no ho pot fer... Seria més adequat dir "La desaparició del Salamanca permet que el Constància es quedi a 2onaB".

user bernat | Hace más de 10 años

@esesoyyo.....en Marca se dice textualmente "el club tendra que refundarse y comenzar en categoria regional" en el artículo que habla sobre la desaparicion del Salamanca.

user esesoyyyo | Hace más de 10 años

Pues en Marca y As dicen que la UD Salamanca desaparece, pero que alguien pueden crear otro equipo, en Salanca y seguir jugando en 2ªB como hizo el Lleida

user segundones | Hace más de 10 años

Yuan de verdad a ti te dejan salir de inca ? Pues muchos datos que dais aqui son de levantamiento de cejas . En fin se alegran de que desaparezca un equipo y lo que no se merece no se merece . Pus mes .