user Laura | Hace más de 10 años

No es cierto lo que dice la Consellera. La asociación Estudiantes Libres de Baleares (https://www.facebook.com/elb.associaciodestudiants) denunció en fecha 27 de mayo. ¿No le ha llegado? Raro, raro...

user Blau | Hace más de 10 años

Trilingüismo ya! Basta ya de catalanismo barato! Si se manipula en los centros publicos. Por ejemplo, hacen todo lo posible para que los alumnos no hagan religión. Y las excusas son que le vendría muy bien al chico una hora de estudio, etc Eso es manipulación maestrillos de poca monta. Que los niños hablan, que no son tontos! Sois unos manipuladores!

user Prou catalanisme!!! | Hace más de 10 años

TOTS TENIM POR A DENUNCIAR!!! TODOS TENEMOS MIEDO A DENUNCIAR... ADEMÁS, COMO NO PODEMOS ENTRAR EN LAS AULAS NO TENEMOS PRUEBAS MÁS QUE LOS COMENARIOS DE NUESTROS HIJOS QUE SERÍAN EL BLANCO DE LOS RADICALES CATALANISTAS!!! Tots tenim por d'aquests radicals de s'esquerra catalanista!!! Prou catalanisme ja!!! Catalans tornau a Catalunya i dixau-mós tranquils!!! No necessitam salvapàtries!!!

user emma | Hace más de 10 años

no tenen vergonya

user Cortina de fum | Hace más de 10 años

Tots aquests comentaris són una cortina de fum per amagar que estan eliminant recursos de l'escola pública per donar-los a la privada. Només una dada: Aquests que diuen estar tan preocupats per l'educació just van arribar al poder van augmentar les rátios. Ara hi ha més alumnes a les aules que quan jo estudiava (va quasi vint anys). Jo vaig cursar el batxillerat en un Institut públic i mai vaig tenir a 38 companys. Ara sí que passa. Estic convençut que tot això ho diuen per amagar el fet que aquí i a tota Espanya estan desmuntant l'Educació Pública, la Sanitat Pública etc. No ens deixem enlluernar per disbarats, només ho fan per desviar l'atenció.

user gilto | Hace más de 10 años

KH, ¿tu ya naciste así o es que con el tiempo te has ido desmejorando?

user Pere Joan | Hace más de 10 años

No sé si la vostra professió real és la de PPallassos, però de veritat que si no ho és, ho feis perfectament. PPallassos!!!!!

user Ja n'hi ha prou! | Hace más de 10 años

Ja esta be sra Camps. Deixa de fer es ridícul, que no ho veus? Cada vegada que obres sa boca un llibre es suidida des disgust. No es pot xerrar sense coneixement i menys donar ordres. Dimitir es lo millor que pots fer. T'ho dic de tot cor

user KH | Hace más de 10 años

JA, JA, JA !!!!!!!! : DENUNCIAS ??? DENUNCIAS EN UNA ISLA DONDE TODO EL MUNDO SE CONOCE Y REINA LA LEY DEL SILENCIO Y LAS AMENAZAS SIMPLEMENTE CON LEVANTAR LAS CEJAS, AQUI TODOS SABEMOS Q LOS MALLORQUINES EN EL MOMENTO Q ALGUIEN NO LES ENTRA BIEN : --------YA TE DIRE COSAS = MUERTE EN VIDA. RIANSE DE LA MAFIA SICILIANA ( se queda a la altura de los talones de los capos de aqui ).

user undaqui | Hace más de 10 años

Aquesta monja de la foto deu adoctrinar ¿no? láltre ja sabem que sí