user Curri Valenzuela | Hace más de 10 años

BAUZA enterate y aprende de MONAGO el recibe de MADRID el 76% y no apota NADA,encambio BAUZA aporta el 80% y MONAGO recibe por cada EXTREMEÑO 260€ y BAUZA recibe por cada BALEAR 74€ sabes BAUZA ,ARRUX.

user arpellot | Hace más de 10 años

nacho cano rojo:decir que la "malloria" no pagamos ni 1€, es hablar de lo que uno no sabe y cuando uno no sabe de lo que habla puede decir cosas poco inteligentes

user nacho cano rojo | Hace más de 10 años

la malloria de los que aquí comentáis, no pagáis ni 1€ en impuestos,por lo tanto no tenéis derecho a queja alguna,yo como pequeño empresario genero cierta cantidad de impuestos , seguramente mucho más que la media y no por eso me considero con más derechos que ningún Español sea de donde sea.Ya me gustaría pagar millones de impuestos. y los descuentos barco y avión ¿no cuestan nada?

user unitat de cures intensives | Hace más de 10 años

Si votam psoe, versió balear, amb associats o sense, o pp, sempre pagarem imposts que aniran a parar a comunitats com Extremadura, que està avesada a viure bé i subsidiada. Espanya és així. Extremadura només és un exemple de receptora de doblers redistribuïts per Madrid. Els doblers surten, principalment, de les Illes Balears, Catalunya i el País Valencià. Per començar a aturar això hem de comptar amb una força política que faci feina per corregir el dèficit fiscal que maltracta la nostra comunitat. I votar-la. Decididament. Sense manies.

user asdf | Hace más de 10 años

Es mu fácil bajar impuestos cuando te subvencionan los demás. Extremadura es la comunidad con más funcionarios por habitante muy por encima de las otras comunidades.

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Rectific. Veig que com a mínim hi ha un extremeño que sí que mos dóna ses gracis :P. Tenc es dubte de si ho diu de tot cor però o si, ans al contrari, ho ha escrit amb sorna i sarcasme...

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Paco, a jo a Extremadura i a Castella no se m'hi ha perdut res. No hi he anat mai ni crec que hi posi es peus en sa vida. I és precisament per això que me rebenta que doblers que se generen a ses illes se'n vagin allà i no tornin. Es números xerren per si sols. A sobre, enlloc de respectar-mos i donar-mos ses gracis per tot plegat se mos desprecia i se mos ve amb exigències. Per no parlar de s'odi que hi ha cap a sa llengo catalana. NO NAM.

user vs | Hace más de 10 años

S'ha de matisar el fet que tenim més hospitals i altres equipaments que a Estremadura. En terminis relatius, de proporció a l apoblació, és tot lo contrari. Quan hi vaig anar, em va fer la impressió que anaven molt amples en serveis públics. No he fet coa enlloc, al contrari d'allò que ens arriba a Balears.

user Extremeño | Hace más de 10 años

GRACIAS, MALORQUINES!!

user ali | Hace más de 10 años

si un extremeño viaja por ejemplo a Cataluña, no tiene ningún descuento,el viaje en cuestión tiene un coste medio de unos 500€.Un balears que viaje a valencia en barco tiene un descuento del 50%,mi pregunta es quien paga este descuento?