user Francisco Torres | Hace más de 5 años

Quina pena de politics que tenim, desconeixen totalment la realitat rural i del camp mallorqui, LES FINQUES ESTAN REHABILITATES I CUIDADES GRACIES A QUE TENEN UN PETIT RENDIMENT, ara si que els lletreros de ZUVEKAUFEN torneran a penjarse a les finques dels mallorquins... torpes que sou molt torpes, anau contraels vostres.

user Marian | Hace más de 5 años

Hotel rural o agro turismo si. Vivienda vacacional no. No es posible un negocio en cada casa de campo, si no es zona hotelera no pueden funcionar como si lo fueran. Esto se nos ha ido de las manos y los apartamentos a pesar de la prohibición se siguen alquilando. Cada propietario es un hotelero y turismo de borrachera todos, en las casas vacacionales también, basta ir al súper y ver los carritos de botellas.

user Tia | Hace más de 5 años

@tiberi, tens tanta rao!!!

user Esteban | Hace más de 5 años

A la persona que se hace pasar por varias. 1 la zonificación se consensua con los ayuntamientos 2 han sido más restrictivos que la propuesta inicial 3 la zonificación no cuesta dinero 4 usted nunca votó a MÉS 5 disimule mejor

user Asteroid | Hace más de 5 años

Este Hotel lo prohíbe todo a excepción de que los hoteleros llenen la isla de borrachos.... Lo nunca visto.

user no anam | Hace más de 5 años

PROHIBISOE: NOS QUEDA MUCHO POR PROHIBIR

user Tiberi | Hace más de 5 años

MES governa per els poderosos, pus mai MES les tornare a votar, ni jo ni els meus . . . no porem ampliar una casetona LEGAL amb cel lula per emancipar se la filla, i els poderosos que es poren pagar les dues corteradas poren fer el chaletaso, els hotelers fal el que volen, i un mallorqui no pot llogar per necesitat ¿?¿? anauvos ne a prendre pel cu....l. les dretas corruptas i lladres i els de esquerras ajilipollats .. . . ja sols queda votar en blanc o no votar o partir a fora . . . . vaja cagada amb la LUIB, aixo si, si tenim duros i el nostre nom es nadal, aixi feran les lleis a la nostra mida . . . i si el nostra nom es matotis tambe . . . a que si . . . merdassa de pais ens ha tocat. . . .

user Y qué? | Hace más de 5 años

@Berta, pues ves en bicicleta o caminando que es más sano.

user Biel | Hace más de 5 años

Quins politiquel.los que patim!! Cada dia se superen a ells mateixos en nefasts i despropòsits. Estan a les ordres dels hotelers que ens omplen de xusma de tot inclòs . Ells, per la seva banda no queden darrere, importen més escòria associada a la dels hotelers. Entre hotelers i politiquel.los han aconseguit una illa totalment degradada, incívica, plena de delinqüėncia , prostitució, clandestins, lladres, mantersi tota classe de i betzum, bruta, insostenible.

user potoes | Hace más de 5 años

Prohibir y subir impuestos es el lema de esta manada de altruistas por cuenta ajena