user anonimo | Hace más de 5 años

No els pareix que podrien llevar aquests articles que ja duen molt de temps. En canvi no han donat tanta de presència an es vídeo sobre sa Mallorquinidad de Madó Pereta. ¿És que no hi ha igualtat entre un determinat article segons es tema que se tracta?. ¿Se dóna mes importància an es rapers, a la crema de fotos, a ses manifestacions separatistes, a sa llibertat d'expressió, etc.?. ¿No basta amb es suport i protecció des partits polítics en aquests temes, sinó que ademés també ho hi ha per part d'un medi de difusió, en teoria, neutre?

user @tofolino | Hace más de 5 años

?Tan docto filólogo se dedica a dar clases de una lengua que no es la nuestra?. ¿Hasta aquí llegan las adoctrinaciones?. ¿No basta la manifestación efectuada en Cataluña en contra de las adoctrinaciones en las aulas?. VIVA LAS BALEARES, SUS COSTUMBRES, SU HISTORIA Y LOS DEFENSORES DE SUS LENGUAS.

user no no no | Hace más de 5 años

catala y feminista vamos a ver si te enteras .la mas que grande mayoria de Baleares no quiere saber nada de tus cuentos catalanes.. si tanto te gusta, en frente esta tu pais y seguramente te van a acoger con mucho gusto ... para la justicia , estos son fugitivos y delincuentes ..y si habia cesura como tanto la describen , no tendrias ningun comentario publicado ..

user @catala i feminista | Hace más de 5 años

T’en pots anar amb es bartulos a catalunya, aqui esteim a ses Illes Balears i molta gent com jo no vol saber res de voltros, aixi que ves a Catalunya a predicar, o tambe vas pes foros d’arago i ceuta diguent dois? I a s’altre que diu que Mallorca sencera demana sa llibertat d’expressio, a mi no me comptis aixi que ja no som tots... au salut!

user tofolino | Hace más de 5 años

@andrius56, els de la generació del 56 no vareu poder aprendre a escriure la vostra llengua. La falta de llibertat va començar 20 anys abans de tu néixer i la teva manera d'escriure n'és una conseqüència en ple 2018.

user Piscis | Hace más de 5 años

Algún día se sabrá por q tanta publicidad de UH a estos delincuentes y ese afán desmedido d inflar las cifras d asistentes a conciertos, manifestaciones etc d esta gente

user Franciscos | Hace más de 5 años

Este que se hace llamar farcista.debe estar algo mareado,fascista eres tú y no los partidos que son elegidos democráticamente,haber si te enteras.

user Andrius56 | Hace más de 5 años

A @TOFOLINO A on es supose que vius tu ? E Mallorca crec que no . Perque aquí se llibertat , le tenim desde fa mols , mols de a’yns . Casi segu que molts mes des que tens tu. Y si no fos per gent (sortide de no se ehon) per aquí ni noteriem res de le que tan predicau,encare que no en creieu en se llibertat vosoltros.

user azote | Hace más de 5 años

Y si yo cantara lo que opino de ellos insultando,quemando fotos,y alguna bandera¿seria libertad de expresion? por suerte la educacion que me dieron,fue de mucho respeto,pues asi funciona la democracia.lo demas es dictadura venga de donde venga. Y por descontado no me dejarian el Palma arena para expresarme.

user Toni | Hace más de 5 años

Jo vull un estat que me defenci de gent capaç de pensar que ses lletres del Valtonyc son llibertat d’expresió. Per favor!!