user ni p gracia | Hace más de 5 años

Caspa provinciana por un tubo...

user @En Pep Gonella | Hace más de 5 años

Ya os gustaría que las Baleares fuese una colonia de Tractorandia. Las Baleares nunca han sido de los soñados países catalanes. Ya lo intentaron con los valencianos y a las primeras de cambio os mandaron a TOMAR POR SAC.. VIVA LAS BALEARES, SUS COSTUMBRES, SU HISTORIA Y LOS DEFENSORES DE SUS LENGUAS.

user @Hauria de ser delicte | Hace más de 5 años

Tendría que ser delito que los catalanes intenten la catalanización de las Baleares. Los habitantes de antes de la llegada del Rey Jaime I ¿qué hablábamos "xerrar" entre nosotros?. Los que acompañaron a este rey apadrinaron a los autóctonos que no quisieron ser quemados o pasados a cuchillo, pero siguieron hablando en mallorquín. El testamento del Rey Jaime II del reino de Mallorca, deja muy claro que la diversidad lingüística de las islas es un tesoro que hay que proteger. Cosa que no han hecho los políticos desde los años 80 en que nos IMPUSIERON una lengua que es diferente e incluso se basaron en la nuestra para crear los diccionarios y gramáticas catalanas.

user @arruix | Hace más de 5 años

¿Quién te representa a ti, el rapero fugado o escondido, al que dan soporte los catalanistas?. ¿tal vez eres uno de estos catalanistas?, y por consiguiente deberías hacer los que anuncias ARRUIX. VIVA LAS BALEARES, SUS COSTUMBRES, SU HISTORIA Y LOS DEFENSORES DE SUS LENGUAS.

user Joan | Hace más de 5 años

Si s’enveja i sa dolentia d’alguns comentaris fossin ronya... molts dels que critiquen a Madò Pereta serien, que de fet ho són, RONYOSOS.

user Miquel E. | Hace más de 5 años

Marta Sánchez a la Mallorquina, igual de patètic.

user Sac de gemecs | Hace más de 5 años

Madò Pereta és sols un personatge més de Joan Carles Bestard. Bon actor , però aquest personatge ja està caducat, massa anys fent les mateixes coses. "Lo poc agrada i lo molt enfada". Fa anys em feia gràcia, ara ja no. La veritat és que em pensava que ja l'havia retirat.

user supertomeuet | Hace más de 5 años

Madò Pereta, ho han intentant molts, fenicis, romans, àrabs i el de Aragon i els seus secuaces catalans, es fache, els germans i els anglesos amb la colonització turística, però seguim subsistint, no et preocupis Madò Pereta Aquests tampoc podran. Viva Saver que ha vingut amb molta pasta al club.

user Maria | Hace más de 5 años

Joana, no importa insultar!!!!

user Visca Mallorca | Hace más de 5 años

Molt bé Madó Pereta, som mallorquins, no madrileños ni andalusos ni catalans !!! Primer de Mallorca i desprès espanyols, però per aquest orde.