TikTok: así puedes poner un vídeo en modo privado

| Madrid |

Valorar:
Que se esté en una red social, no quiere decir que no nos importe que todo el mundo vea lo que subimos.

Que se esté en una red social, no quiere decir que no nos importe que todo el mundo vea lo que subimos.

Que se esté en una red social, no quiere decir que no nos importe que todo el mundo vea lo que subimos. Por eso, hay opciones para que las cuentas sean públicas o privadas y, en el caso de TikTok, también para hacer vídeos públicos o privados. Nosotros te vamos a explicar cómo poner un vídeo en modo privado en TikTok en dos sencillos pasos.

Pero, previamente, vamos a ver qué dice en la página de ayuda oficial de esta red social acerca de las diferencias entre vídeos públicos y vídeos privados en TikTok:

■ Públicos: «Los vídeos públicos son subidos a nuestro servidor y no serán eliminados, aunque te deshagas de la aplicación. Podrán ser vistos por otros usuarios mientras tu cuenta sea pública en los ajustes. Si cambias tu cuenta a privada, sólo tus fans pueden ver tus vídeos públicos».
■ Privados: «Para asegurar tu privacidad, los vídeos privados sólo los puedes ver tú, aunque están en nuestro servidor. Puedes cambiar el ajuste de un vídeo para que sea público o privado en cualquier momento».

Por lo tanto, antes de contar cómo poner un vídeo en modo privado, te explicaremos, con las instrucciones de support.tiktok, de qué manera se cambian los ajustes en TikTok para que tu cuenta sea privada:

1.- Ee a la página de tu perfil
2.- Pulsa en los 3 puntos en la parte superior derecha y selecciona ‘Privacidad y Ajustes’.
3.- Cambia los ajustes de ‘Cuenta privada’.

Ahora sí, cómo hacer vídeos privados en TikTok. Para un vídeo público que ya subiste:

1.- Elige el vídeo que quieras hacer privado.
2.- Haz clic en el candado y selecciona ‘Privado’.

Para vídeos que no has publicado:

1.- Pulsa en ‘Quién puede ver mi vídeo’ en la página de publicación del vídeo.
2.- Elige ‘Privado’.

Y esto, de regalo: ¿cómo grabar un vídeo en TikTok sin sostener el botón?

1.- Pulsa en en la página de grabación de vídeo.
2.- Elige la duración del vídeo y haz clic en ‘Iniciar conteo’.
3.- Una vez que hagas esto, el conteo regresivo se iniciará en el 3 y te permitirá grabar sin presionar y sostener el botón de grabar. Puedes dejar de grabar picando en el círculo rojo en la parte inferior de la pantalla.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

De momento no hay comentarios.