Así es el taller de cocina de Koldo Royo en pleno centro de Palma: un espacio lleno de color con mobiliario de madera

El chef vasco afincado en Mallorca graba en este escenario los vídeos que comparte en redes sociales

Koldo Royo posa en su taller de cocina en Palma | Foto: Julián Aguirre

TW
0

Koldo Royo ha abierto las puertas de su taller de cocina situado en Palma. El chef vasco afincado en Mallorca cuenta con este espacio, ubicado en el centro de la capital, en el que graba las recetas que comparte en sus redes sociales. Hace unos días el propio Koldo compartía en TikTok un vídeo en el que mostraba parte de este escenario: «Este es mi taller de cocina pero vais a flipar, mirad. Ahí enfrente hay una academia de artes marciales y por lo visto todos son seguidores de mi amigo de Supervivientes Damián Quintero. Ahí están, un grupo de karatekas», explicaba el chef.

Un vídeo en el que se puede ver su taller, un espacio lleno de color que cuenta con armarios y cajoneras de madera y una gran estantería en color azul celeste. La cocina está totalmente equipada con electrodomésticos de alta gama y cuenta con una isla central donde se sitúan los fuegos y donde elabora sus recetas. También destaca la gran vitrina de cristal llena de tarros de alimentos y las paredes con baldosas en amarillo. Un entorno perfecto que añade un toque de color a sus vídeos.

@chefkoldo Al volver de @Supervivientes me encontré que en frente de mi Taller de cocina se a hecho un gimnasio de #artesmarciales #karate y me dije los voy a conocer que seguramente serán admiradores de @Damian Quintero ♬ sonido original - Koldo Royo

En esta cocina el chef también tiene expuesto su trofeo de TikTok Top Teachers, galardón que recibió en 2023, y una gran cantidad de libros entre los que se seguro que se encuentran algunos de los suyos, ya que ha publicado un total de nueve. El último, Las recetas de Koldo Royo (2022), recopila las elaboraciones que ha publicado en sus redes sociales, recetas sin preocupaciones hechas con productos cotidianos, pero elegidas para que sean útiles en tanto para el día a día, como para celebraciones con invitados.

Un taller de cocina en el que Royo también invita a rostros conocidos a cocinar con él como Miquel Montoro o Maica Benedicto. La última fue Nuria Fergó, con la que elaboró un delicioso gató de albaricoque de Porreres con queso fresco. Royo se despidió de Supervivientes el jueves 1 de mayo, convirtiéndose en el quinto expulsado de la edición. Una aventura en la que el chef logró darse a conocer en todo el país, hasta el punto que se convirtió en uno de los concursantes más queridos gracias a su buena actitud. El superviviente vivió 57 días en Honduras, casi dos meses en los que logró perder 17 kilos.

Junto a Miquel Montoro, Maica Benedicto y Nuria Fergó.

Este sábado en el programa Fiesta el cocinero aseguró que quiere que el ganador de esta edición sea Álvaro Muñoz Escassi. Una entrevista en la que también tuvo presentes a Anita y José Carlos Montoya, de los que no guarda un muy buen recuerdo: «Desde el primer día vi que era una pareja muy tóxica. Si la gente les vota, lo respeto y me parecerá genial, pero son muy duros. Yo les diría a la gente que les inviten una semana a su casa». Koldo reside en Mallorca desde el año 1985 y sus recetas se pueden seguir en ultimahora.es El chef abrió en 1990 el restaurante Koldo Royo en el Paseo Marítimo de Palma, logrando una estrella Michelin. Además, es presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de las Islas Baleares, (Ascaib).