RESTAURACIÓN
Nueva vida para el emblemático restaurante Ca'n Nofre de Palma
El conocido chef solleric Rafael Martínez asume el traspaso del establecimiento especializado en gastronomía mallorquina
Momentos antes de levantar la barrera del restaurante Ca’n Nofre, en la calle Manacor de Palma, todo el equipo de cocina y el nuevo propietario y cocinero Rafael Martínez ultiman los detalles tanto en cocina como en la sala. Fuera ya esperan dos clientes, quienes previa reserva, desean disfrutar de la cocina mallorquina de toda la vida. «Es una etapa ilusionando, de continuidad para este restaurante que se abrió en 1957 y que tiene tradición de cocineros», comenta Rafael Martínez, (Sóller 1969) quien hace poco cogió el traspaso del conocido restaurante. «Ha sido un traspaso dulce, gracias a la anterior propietaria, Cati Munar. He comprado mi felicidad para los próximos 10 años y un legado de tradición».
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3 comentarios
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Muchos exitos, al nuevo propietario, somos de Inca y vamos un par deveces al año.
no pujar el preu del menú, és una opció?
Esperemos que la colección de cuadros de los mejores pintores que pasaron por la isla se hayan quedado en el restaurante, eso era un plus ara asistir a degustar una buena comida. Martinez subirá el listón, los precios... Mucha suerte Martinez y empleados.