Mariluz abre sus puertas

El nuevo restaurante ubicado en la terraza del Museo Es Baluard celebró una gran fiesta inaugural en sociedad

El restaurante ofrece un elegante entorno entre obras de arte y una terraza con vistas al Marítim. | Julián Aguirre

TW
0

Muchos rostros conocidos de la sociedad mallorquina y personas de todos los ámbitos profesionales, en la gran inauguración del restaurante Mariluz, del GrupoTragaluz, en la terraza del Museu Es Baluard. Un acto al que asistieron Tomás Tarruella y Víctor Xampeny, cofundador y consejero delegado, respectivamente de la empresa, que aterriza en Mallorca.

Los invitados disfrutaron del elegante local, diseñado por la reconocida interiorista Sandra Tarruella, que ha combinado con maestría materiales naturales como madera de olivo y elementos de fang y llata, que se funden y respetan el entorno de la muralla. El establecimiento, con impresionantes vistas a la bahía, ofrece a sus clientes desde primera hora de la mañana un desayuno o brunch con ensaimadas, croissants, zumos naturales y tostadas, entre otras deliciosas propuestas gastronómicas.

Bajo la dirección del chef Alex Durán, la carta cuenta con una gran variedad de platos mediterráneos y productos locales. Los comensales podrán elegir a mediodía tapas de calidad, elaboradas ensaladas y la especialidad del local: sus arroces. Por la noche, predominan el pescado y marisco frescos. A todo ello se suma una selección de excelentes vinos y refrescantes cócteles para disfrutar de los agradables atardeceres amenizados por la música en vivo.

Gran inauguración

Los asistentes a la gran inauguración pudieron disfrutar de una visita guiada por el interior del museo y a continuación se sirvió una cena-cocktail en la terraza del Baluard, escenario perfecto por sus vistas y la agradable temperatura de la tarde-noche, con música en vivo a cargo de Marta Elka. Los horarios de apertura del restaurante Mariluz serán, de domingo a jueves, de 10.00 de la mañana a 20.00 horas, y los viernes y sábados de 10.00 horas hasta la medianoche.