Carlos Martínez de la Academia Rafa Nadal se alza con el VI Concurso Mejor Bocata Gourmet Horeca 2025
La propuesta ganadora 'Porc 3' está elaborada con costilla de cerdo cocinada a 72 grados durante 14 horas
Porc 3, es la propuesta ganadora, elaborada por Carlos Martínez, responsable de Alimentos y Bebidas de la Rafa Nadal Academy, que ha ganado el concurso de Mejor Bocata Gourmet 2025 celebrado durante la segunda jornada de Horeca. Cerca de una decena de propuestas se elaboraron durante el concurso que contó con un extraordinario nivel, según los integrantes del experto jurado.
También en Noticias
- El árbol frutal que jamás deberías plantar en tu jardín por muy apetitoso que sea su fruto: es un imán para las abejas y abejorros
- El árbol frutal que jamás deberías plantar en tu jardín por muy apetitoso que sea su fruto: es un imán para las polillas de verano
- La nueva vida de Jorge Lorenzo alejado de Mallorca: de pentacampeón del mundo de motociclismo a productor de un podcast de éxito
- ¿Cómo se llama el árbol de la chirimoya? Este es su nombre que muy pocos conocen
- Así es el barrio de Palma en el que creció Jorge Lorenzo: un enclave histórico partido por la Vía de Cintura
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.