Como Liam Neeson y el ‘prota’ de Peaky Blinders, como U2 y The Cranberries, como la afilada pluma de Oscar Wilde y el bocazas de Conor McGregor, y como la aguja hipodérmica, el asiento eyectable y el efecto invernadero. Como ellos, el croffle también nació en Irlanda. En la bulliciosa Dublín, para ser más exactos. Un aroma sutil repleto de matices eleva la experiencia gastronómica de zamparse uno de estos dulces que también tienen su versión salada. Alter Ego, una cafetería ubicada en el corazón de Palma, es el primer comercio en despachar esta deliciosa creación nacida en el país de la Guiness. Juan Aguiló, chef y uno de los cuatro jóvenes emprendedores al frente de este establecimiento, lo descubrió en un viaje a Dublín. Pero, ¿qué es exactamente un croffle?, ¿de qué está hecho? y ¿a qué sabe? A estas preguntas responde Dani Reynés, otro de los socios de Alter Ego.
La moda del 'croffle' aterriza en Palma
Mezcla de croissant y gofre, al fin podemos degustarlo en Mallorca, y está arrasando por su apariencia crujiente e 'instagrameable'
También en Noticias
- Sánchez anuncia una medida inédita en España: dificultará la compra de viviendas a los extranjeros extracomunitarios
- Novedades importantes para los funcionarios de Muface: esto es lo que debes saber
- Acuerdo inminente para que los funcionarios cobren unos 2.000 euros extra tras anularse la congelación de sus sueldos
- Denunciada por acoso la propietaria que vendía con un cartel su piso okupado de Palma
- Esta es la infusión anticancerígena que favorece la quema de grasa y mejora el proceso digestivo
10 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Donde haya una buena ensaimada… no necesitaría nada más, insuperable. Espero que no me la mezclen con un donut 😡🤬
Me llevo un amigo que tenía ganas de probar algo nuevo y me sorprendió muy gratamente. Tremendamente sabroso, muy recomendable y con variedad de productos interesantes.
Vete a Mercadona, aplasta el croissant y ahorate 5 euros. Además, está arruinando la naturaleza del croissant. Otro invento Americano bastardizando la cultura del resto del mundo.
Al MayurquiMi madre guardaba la ropa de mi abuela dentro
Yo me he inventao el "sobrafarró" que es un híbrido entre la sobrassada y el butifarró...me los quitan de las manos oigaaaa Jajaja
El que sí que no passa de moda és el gilipollisme.
arrasando ? colas kilometricas en la autopista, palma atascada....saturadas las calles,,,colas kilométricas...arrasando que es gerundio,,,je je
juasss. viva el Coffreeee muera el llonguet y es variat que putes es un cofrreee....
Interesante lo del enlatado del smoothie, algo que la sociedad reclamaba. No veo la hora de ir por Ciutat andando con mi smoothie de mango con almendras de aquí y un croffle de sobrasada y miel.
Un altre brutor