Los amantes de la cocina y la gastronomía tienen una cita ineludible este fin de semana en el hotel Protur Biomar Sensatori Resort de sa Coma que, entre los días 16 y 19 de marzo, acoge el quinto Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, en el que concursan un total de 18 estudiantes de más de una decena de escuelas de cocina de toda España. «El Gastroweekend de Protur Chef nos permite salir de la cocina y disfrutar de compartir vivencias. Para vosotros será un festival de sabor», declara el chef con estrella Michelin Adrián Quetglas.
Todo a punto para la V edición de Protur Chef
El hotel Protur Biomar Sensatori Resort de sa Coma acoge este fin de semana este certamen y evento gastronómico
También en Noticias
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
- Preocupación vecinal por el modelo de negocio del Passeig Marítim
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.