Tres días de arte y alta gastronomía de Mallorca. Esto es lo que ofrece la empresa Séptimo Cielo en una iniciativa que se desarrollará los días 29, 30 de abril y 1 de mayo. La experiencia comenzará con una visita vespertina privada a la Galería Pelaires. En el patio de este mismo espacio expositivo los asistentes disfrutarán a continuación de una cena a cargo del chef Tomeu Arbona. Su propuesta estará focalizada en la recuperación, la búsqueda y la puesta en valor del recetario mallorquín. El menú diseñado será una experiencia inmersiva con la cocina histórica de Mallorca en Cuaresma y Pascua.
Arte y buen comer
Tomeu Arbona, Andreu Genestra y Santi Taura ofrecerán platos exclusivos en lugares especiales
También en Noticias
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
- El 'boom' del cicloturismo satura las carreteras de la Serra de Tramuntana
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.