Sánchez, con Dabiz Muñoz, de Diverxo.

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Carlos Sánchez, maestro jamonero burgalés afincado entre Mallorca y Nueva York, estuvo presente, contratado por 5 Jotas, en el evento celebrado en Amberes donde se dieron a conocer los 50 mejores restaurantes del mundo, puesto que ocupó Noma, de Copenague.

«Es la segunda vez en la que he tenido presencia en este fabuloso evento, siempre de la mano de 5Jotas, a quien le agradezco esta confianza. Como cortador estar en este tipo de eventos es un premio por sí solo», explicó. Sánchez ha estado presente en tres galas de la Guía Michelin (Londres, Nueva York y Washington ) y dos galas 50th best (Bilbao y Amberes).

En noviembre, Sánchez tiene previsto regresar a Nueva York para incorporarse a la empresa Think Food Group del chef José Andrés con el que lleva dos años trabajando dando a conocer el jamón ibérico en EEUU. Además, continuará con su labor formando cortadores y trabajando en la expansión de Los Finos, empresa en la que es el CEO y socio fundador.
J. M.