Carlos Sánchez, maestro jamonero burgalés afincado entre Mallorca y Nueva York, estuvo presente, contratado por 5 Jotas, en el evento celebrado en Amberes donde se dieron a conocer los 50 mejores restaurantes del mundo, puesto que ocupó Noma, de Copenague.
Carlos Sánchez, con los mejores chefs del mundo
También en Noticias
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- El 'boom' del cicloturismo satura las carreteras de la Serra de Tramuntana
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si ya está de subidón verbal con descargas hiperbólicas aleccionadoras en su cuenta de Twiter, dando caña en todos los temas habidos y por haber ahora no habrá quien lo pare. Dicho esto, no deja que sea un buen cocinero y mi enhorabuena por la distinción.