La bella finca de Biniorella, en Camp de Mar, acogió este domingo la experiencia gastronómica de Vora Mar amb Rosa Blanca. El chef con Estrella Michelin Santi Taura fue el encargado de confeccionar un completo menú, maridado con la Hoppy Lager de Rosa Blanca, a partir del pescado fresco y de temporada del pescador del Port de Sóller Gori Mayol. «El objetivo es dar a conocer la labor de los pescadores tradicionales, que siguen una línea de trabajo sostenible. Se pone en valor la pesca tradicional y el producto de primera calidad que sacan del mar, de temporada, y que podemos encontrar en nuestros mercados», afirmó Taura.
Taura & Mayol, sabor a mar
Rosa Blanca reúne al chef con estrella Michelin y al pescador del Port de Sóller en un encuentro gastronómico muy especial, celebrado en la finca andritxola de Biniorella
También en Noticias
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- Una mallorquina, en el equipo de David Bisbal de 'La Voz Kids'
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.