De pequeña observaba cómo cocinaban sus abuelos, Tomeu Massanet y Margalida Munar, y de adolescente se sumó a sus guisos y cocina tradicional. Ahora, a sus 23 años, Antonia Massanet, forma parte del equipo de cocina del restaurante Sa Punta, de Son Servera, que dirige Andrés Moreno, y ha sido seleccionada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid, que se celebrará entre el 9 y 11 de noviembre.
El ‘Llaüt’ navega hacia la Península
También en Noticias
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.