El equipo de cocina de la Clínica Rotger posa en la entrada del recinto hospitalario. | Redacción Digital

TW
5

Pasar las fiestas de Navidad hospitalizado no parece el mejor de los planes posibles. De todas formas, el ingreso servirá en la gran mayoría de los casos para tener una mejoría en la salud, por lo que la estancia merecerá la pena.

Para que los internos vivan lo mejor posible estas fechas, los equipos de cocina de los diferentes hospitales y clínicas de Mallorca han elaborado unos sabrosos menús. También los acuartelamientos de la Isla elaboran un menú especial para estas fechas.

Hospital Son Espases

Nochebuena. Crema de ave reina. Pescado a la mariscala con zanahoria glaseada. Fruta de temporada Surtido de turrones y mantecados.

Navidad. Sopa de Navidad. Lechona a la segoviana con patata al horno. Piña en su jugo
Surtido de turrones y mantecados.

Nochevieja. Langostinos cocidos y ensalada tibia con salsa rosa. Redondo de ternera a la bordalesa con arroz pilaf. Uvas de la suerte. Surtido de turrones y mantecados.

Clínica Rotger

Nochebuena. Consomé con pudding salado y menta. Rape al horno con salsa de marisco, patatas y zanahoria torneada.
Dulces navideños. Cava Anna de Codorniu.

Navidad. Sopa Navideña de galets rellenos Escaldums de pavo con patató y boniato. Fruta de temporada. Surtido Navideño.
Cava Anna de Codorniu

Nochevieja. Consomé de ternera con picatostes y trufa rallada. Pularda rellena de orejones, ciruelas y piñones, con delicias de patata. Postre navideño. Uvas Fin de Año
Cava Anna de Codorniu.

Quirón Palmaplanas

Nochebuena. Crema de almendras. Salmón a la naranja con verduritas del tiempo al vapor. Pastel navideño de trufa.

Navidad. Sopa tradicional de Navidad con galets rellenos de carne. Pavo relleno con patata panadera confitada y salsa de frutos rojos. Tronco de Noel

Nochevieja. Crema ligera de cigala con oblea y mariposas de langostino tigre. Dorada rellena de gambas y espinacas al cava con perlas de verduritas. Tarta de San Silvestre. Turrones y uvas de la suerte.

Juaneda Hospitales

Nochebuena. Sopa bullabesa. Medallones de pollo relleno con salsa española acompañado de puré de patatas fantasía y zanahoria baby. Compota de manzana con yogur, canela y tierras de galleta. Surtido navideño.

Navidad. Sopa de Navidad.
Solomillo en salsa de queso con patata risolada y setas. Pudding casero. Surtido navideño.

Nochevieja. Crema reina con crujientes de pan. Carrillada estofada con patató al romero. Piña en su jugo. Surtido navideño. Uvas de la suerte.

Hospital de Inca

Noticias relacionadas

Nochebuena. Sopa bullabesa.
Medallones de pollo relleno con salsa española acompañado de puré de patatas fantasía y zanahoria baby. Compota de manzana con yogur, canela y tierras de galleta. Surtido Navideño.

Navidad. Sopa de Navidad. Solomillo en salsa de queso con patata risolada y setas. Pudding casero. Surtido navideño.

Nochevieja. Crema reina al toque de cebollino. Carrillada estofada con patató al romero.
Piña en su jugo. Surtido navideño. Uvas de la suerte

Hospital Son Llàtzer

Nochebuena. Hojaldre de pisto con aceitunas negras, trocitos de jamón de pollo con rodaja de tomate y hierbas aromáticas. Muslo de pollo relleno de verduras sobre cama de cous cous acompañado de rosti de verduras. Salmón con salsa de boletus acompañado de salteado de cereales con verduritas y flan de calabaza butternut. Surtido de repostería variada.

Navidad. Sopa de galets. Lechona con patató. Mousse de chocolate. Surtido navideño

Nochevieja. Hojaldre de vieiras y salmón. Osobuco de pavo con verduritas acompañada de bouquet de judías tiernas con bacon. Lomo de bacalao con alioli acompañado de una corona de zanahoria. Surtido de repostería variada.

Hospital General (*)

Nochebuena. Crema de marisco. Pavo relleno de castañas y pasas en salsa con salteado provenzal. Milhojas. Surtido navideño.

Navidad. Sopa de galets. Lechona con patató. Mousse de chocolate. Surtido navideño.

Nochevieja. Hojaldre de pisto con jamón de ave. Pescado a la bordalesa con sweet potatoes. Éclaire de chocolate. Surtido navideño.
(*) El mismo menú se servirá en los hospitales Verge de la Salut y Psiquiátrico.

Hospital de Manacor

Nochebuena. Crema de marisco. Medallones de pollo relleno con salsa de ciruelas
y mousse de zanahoria natural. Profiteroles. Surtido navideño.

Navidad. Sopa de Nadal. Solomillo al Jerez con patata risolada y setas. Tarta tres chocolates. Surtido Navideño

Nochevieja. Ensaladilla de langostinos con sus regañas. Carrillada estofada con patató al romero. Piña natural. Surtido navideño.

Acuartelamiento Jaime II

Nochebuena. Crema de marisco con picatostes.
Solomillo de cerdo a la pimienta.
Pijama. Dulces navideños.

Navidad. Buffet de ensalada.
Entremeses con ensaladilla. Salmón en salsa. Tarta selva negra. Dulces navideños

Nochevieja. Cocktail de marisco. Muslo de pavo a la naranja. Tarta San Marcos.
Dulces navideños