El ‘mejor pa moreno de Mallorca’ se hace en la Pastisseria Real de Palma

| Campos, Mallorca |

Valorar:
preload
El panadero Toni Gelabert de la Pastisseria Real de Palma tras ganar el concurso,

El panadero Toni Gelabert de la Pastisseria Real de Palma tras ganar el concurso,

13-05-2018

El panadero Toni Gelabert de la Pastisseria Real de Palma ha conseguido este domingo el primer premio del concurso que buscaba el mejor ?pa moreno? de Mallorca.

Este domingo se ha celebrado en la Fira de Maig de Campos el certamen para decidir cual es el mejor ?pa moreno?. En esta edición de ?Millor pa de Mallorca 2018 PAPAPA!? se han presentado un total de 26 participantes. La organización ha destacado el elevado nivel de los concursantes«lo que demuestra que en la Isla se hace ahora mismo un gran pan».

Poco antes de conocerse el ganador se han anunciado los cinco finalistas al concurso. Momentos después se ha desvelado el nombre del ganador. El jurado ha decidido que el mejor pan moreno se hace en la Pastisseria Real ubicada en Palma.

Los otros cuatro finalistas han diso el Forn Can Bet (Campos), el Forn Campis (sa Pobla), Forn Sant Francesc (Inca) y el Forn i Pastisseria Gelabert (Llubí).

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2

Pepe potamo
Hace un año

Lo importamte es que no desaparezcan panaderias donde hagan pan bueno, el de toda la vida,,y no la basura o mi.... que dan en las gasolineras,franquicias, gasolineras,,etc,,etc,,,a estos hemos de ir,,por salud y calidad. Enhorabuena a esta panaderia,,o como si fuera otra la ganadora

Valoración:6menosmas

jaume
Hace un año

a ramell, no se pot ser més malpensat, jo hi vaig participar, vaig quedar dins el 5 finalistes, i te puc jurar de cap a peus que no hi va haver cap tipus de pago ni trampetes amanyades, tot va ser totalment anonim i desinteresat, ENHORABONA A PASTISERIA REAL

Valoración:11menosmas

Kaimito
Hace un año

Es de Carrefour des Coll és molt bo també.

Valoración:4menosmas

Maria
Hace un año

Som una veinada del barri ón és la passtisseria La Real del carrer Reis Catòlics de Palma. No tinc cap interés particular ni cap relació amb els propietaris d'aquest comerç i he de dir que no és massa barata però en justícia assegur que és el pa moreno més bo que he tastat des de fa molts d'anys, i soc de les que aprofit quan pas per qualsevol puesto o poble per comprar-ne. Des de aquí enviar-lis la meva enhorabona i que esper que guanyin clients, el pa ho mereix, però que no pujin el preu per poder seguir comprant molt de temps. Us ho recoman de bon de veres.

Valoración:11menosmas

Un poc de seny per favor
Hace un año

A mem. Aquest concurs s'ha fet a Campos, amb gent que tasta pa bo cada dia. Jo no he provat aquest pa, però és que resulta que si surt al diari amb una gran notícia per aquest jove -que n'hi ha pocs dedicats al pa pagès pel sacrifici que suposa aquesta feina- tot d'una ja el critiquem: que si ha pagat, que si hi ha forns millors...tot són opinions, però crec que hem de fer un exercici de maduresa, donar l'enhorabona a aquest al·lot i animar-lo a que fins que se jubili faci pa moreno, per què no tenc gens clar que d'aquí a 20 anys els meus fills en puguin donar als seus nets. Bravo per a ell i per a tots els que fan bon pa.

Valoración:42menosmas

PEPGONELLA
Hace un año

A Palma para complarlo hacen cola... "Ca na Cati"

Valoración:-16menosmas

tomeu
Hace un año

¿No es este mismo horno el que ganó el concurso de ensaimadas....? perdonen pero yo viví cerca de este horno en Palma, (calle Reis Catolics), he comprado pan y ensaimadas y no es de lo mejor.......lo siento.....Ensaimadas las hay mucho mejores, las de Cán Joan de S´aigo o las del Forn de Can Coll de Sant Jordi por ejemplo.....y no conozco a ninguno de los dueños de estos dos que he nombrado...Y el mejor pan moreno que he comido era de Sa Pobla...no se si era el que se presentó....creo que si.-

Valoración:-11menosmas

felanitxer
Hace un año

Es pa mallorquí ha d'ésser molt xarec per ser pitjor que ses millors baguets industrials que se venen a benzineres o hipermercats.

Valoración:-8menosmas

celsus
Hace un año

si señor es pa de selva..... pero que te se millor co torra?

Valoración:-11menosmas

El Rincón del saber
Hace un año

Por favor,si el jurado probase el PAN MORENO del FORN CAN FELIP de SELVA, ya no importaría que hubiese concurso..... ESPECTACULAR

Valoración:-3menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2