Navidad es sinónimo de exceso y uno de los más evidentes es el culinario. La Escola d’Hoteleria de la UIB inauguró este martes por la tarde el ciclo de talleres de cocina gastrosaludable en colaboración con la Oficina d’Universitat Saludable i Sostenible (OUSIS). Cuina internacional per Nadal fue el título de la primera jornada. Un total de 27 personas entre estudiantes, personal de la UIB y ciudadanos pagaron 10 euros para presenciar la elaboración de los platos preparados por Cati Pons y Miquel Àngel Coll, y que estuvieron supervisados por la nutricionista del OUSIS Pilar Soler.
Una Navidad saludable
También en Noticias
- «Me siento muy desprotegido, los okupas tienen más derechos que el resto»
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.