Una ensaimada de cangrejo de río gana el certamen nacional de pinchos y tapas

| Valladolid |

Valorar:
preload
Igor Rodriguez del restaurante Ham del Puerto de Sóller se ha proclamado campeón del XIII concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.

Igor Rodriguez del restaurante Ham del Puerto de Sóller se ha proclamado campeón del XIII concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.

Efe

El ganador del XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ha sido Igor Rodríguez Sanz (San Sebastián, 1977), del restaurante Ham del Puerto de Sóller por una ensaimada elaborada con un guiso de cangrejo de río.

«Ha sido espectacular, lo más grande que me ha pasado en mi carrera, resulta increíble», ha explicado instantes después de recoger su diploma, trofeo acreditativo y cheque de 6.000 euros, al igual que el ganador del campeonato mundial.

El certamen se ha celebrado en Valladolid, donde ha tenido lugar la primera edición del Concurso Mundial de Tapas, que ha ganado una tapa de bacalao de Noruega sobre una base crujiente de alcachofas de Jerusalén con algas, presentada por Oyvind Boe Dalev, chef del restaurante de Oslo Statholdergaarden.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Deinca
Hace más de 2 años

Para los que le van a poner a parir... esto es como la paella,yo la hago con lo que me da la gana, que a ti te guste es otra cosa. Pues esto es lo mismo. Lo mismo está buenísimo.

Valoración:-12menosmas

Tomeu
Hace más de 2 años

Si, si....i es segon premi ha estat sa sobrassada de pop amb burballes....vaja un pobre favor a sa ensaimada...

Valoración:12menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1