Los sumilleres Juan Luis Biedma, Julio Torres (miembro del jurado) y Javier Gómez.

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Este jueves se pone punto final de la 30 edición del Salón de Gourmets, probablemente la que mayor representación balear ha contado, con cuatro denominaciones de origen: Binissalem, Pla i Llevant, Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca; la IGP Sobrasada de Mallorca, la Asociación de Productores de Agricultura Ecológica de Mallorca (APAEMA), las bodegas J.L Ferrer, Can Rich, así como con profesionales de la restauración como José Cortés, que ha participado en la final del concurso de tapas Gourmetapa, o Juan Luis de Biedma y el sumiller del restaurante Es Racó des Teix, Javier Gómez, que este miércoles se examinaron en el Campeonato Mejor Sumiller de España UAES 2016, cuya final tendrá lugar este jueves.

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Durante las cuatro jornadas de la que se puede considerar la feria de alimentación y bebidas de alta calidad más importante de Europa, los elaboradores y consejos reguladores han introducido sus productos a distribuidores, minoristas y restauradores, que se han visto atraídos por sus variedades autóctonas y productos singulares en estands como el de las Illes Balears, que fue visitado por la ministra en funciones de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina.