Este jueves se pone punto final de la 30 edición del Salón de Gourmets, probablemente la que mayor representación balear ha contado, con cuatro denominaciones de origen: Binissalem, Pla i Llevant, Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca; la IGP Sobrasada de Mallorca, la Asociación de Productores de Agricultura Ecológica de Mallorca (APAEMA), las bodegas J.L Ferrer, Can Rich, así como con profesionales de la restauración como José Cortés, que ha participado en la final del concurso de tapas Gourmetapa, o Juan Luis de Biedma y el sumiller del restaurante Es Racó des Teix, Javier Gómez, que este miércoles se examinaron en el Campeonato Mejor Sumiller de España UAES 2016, cuya final tendrá lugar este jueves.
A un paso de la final
También en Noticias
- Preocupación entre los restauradores por las pocas reservas en las zonas turísticas de Mallorca
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- La Policía Nacional detiene al presidente de los Ángeles del Infierno y a su lugarteniente por agresión y extorsión
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.