Pandemia de coronavirus

Éxito de la campaña de cordero con más de doce mil animales vendidos

| Palma |

Valorar:
preload
En solo una semana se han sacrificado 6.700 corderos.

En solo una semana se han sacrificado 6.700 corderos.

T. Ayuga

La campaña para promover el consumo de cordero local durante las fiestas de Pascua está dando resultados.

En dos semanas los mataderos de Felantix, Inca y Palma han sacrificado un total de 12.700 corderos. La mitad de ellos se han comercializado esta misma semana (6.700 cabezas). A estos se deben sumar los 4.500 animales sacrificados en los mataderos de la isla la semana pasada y otros 1.500 que se exportaron.

Además, cabe añadir que estos se han comercializado a precios ‘razonables’ sin devaluar el mercado, apuntan desde el sector ganadero. Este éxito se debe también «a la apuesta que han hecho las grandes superficies como Hipercentro, Bip y Eroski que han hecho grandes compras de cordero local, así como la actuación conjunta del sector junto a la Conselleria, los mataderos y los propios consumidores», destaca el gerente de Asaja, Joan Simonet.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Juanx
Hace 5 meses

Yo me pregunto porqué lo venden más caro que el cordero castellano? Más calidad precisamente no tiene... lo de aquí siempre hay que pagarlo a precio de oro, como si fuese delicatessen...

Valoración:1menosmas

@dani
Hace 5 meses

Tú sigue comiendo hierbajos que yo me comeré unos buenos chuletones cuando pueda!!!

Valoración:menosmas

Dani
Hace 5 meses

Celebrando el asesinar animales, menuda sociedad podrida.

Valoración:0menosmas

jajaja
Hace 5 meses

Como ha cambiado el panorama... no sé por qué pero me da que la realidad no es esta...

Valoración:8menosmas

Llebrot
Hace 5 meses

Éxito????, seguro. Preguntad a los payeses y veréis. RUINA TOTAL.

Valoración:13menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1